СПУ на Альмеру Классик. Нужно ли?

0

Re: СПУ на Альмеру Классик. Нужно ли?

Сообщениеот A008 » 21 май 2011, 09:34

хы... я смотрю, вы тут совсем тёмные  :ad:
Рено ведь ратует все время о том, что СПУ можно не ставить. Статей (в ЗР, кажется) было уже, как минимум, две, на эту тему. И заявлено было, что Рено (именно на полигоне Рено такая вот адаптация проводится) экономит на каждом СПУ 15 евров, но зато ну уж так настраивает для нас передние (и не только) амортизаторы, что по восточной Европе Альмеры, Логаны и... чета еще, ездят без СПУ ну уж настолько лучче, шо все остальные просто в сопли исходят от зависти.

Зы. А мне СПУ обошелся в $150. И трохи больше даже... и я знаю разницу в поведении своей машины без СПУ и с ним. И я знаю основы конструкции подвески Максферсон, в состав которой СПУ входит...
Ну и что, они после этого не уроды и не воры!?
Аватара пользователя
A008 Offline
Рейтинг: 26


+1

Re: СПУ на Альмеру Классик. Нужно ли?

Сообщениеот Berk » 21 май 2011, 10:52

ну куда уж нам до тебя, до светлого  :ad:
почему тебе СПУ обошёлся 150, а не как всем за 220?
да и не только ты знаешь поведение своей машины без СПУ, а 95% владельцев Альмеры Классик, это так, для справки просто
Аватара пользователя
Berk Offline
Член ББ 
Рейтинг: 5712


+3

Re: СПУ на Альмеру Классик. Нужно ли?

Сообщениеот A008 » 22 май 2011, 06:15

та я пошутил... не обижайтесь. Просто везде народ удивляется - "при чем тут Рено?"... при том.

А чё, все СПУ за 220 брали? На Коравте, что-ли? Дорого... Я на разборке брал. С новенького краштестового SM3. Плюс установка получилась недорого - сам не смог по причине дождей сильных. Так шо 150 бакев и сотня грн.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Berk писал(а):да и не только ты знаешь поведение своей машины без СПУ, а 95% владельцев Альмеры Классик, это так, для справки просто


а вот тут я не согласен... терзают сомнения на сей предмет - 95% даже не догадываются о том, что их обокрали, а просто хаят машину, утверждая, что подвеска у Альмеры "жесткая"! На самом деле подвеска никакая...

Впрочем, как было выяснено на одном сайте уже года два как, наверное, стойки на NAC идут двух принципиально отличающихся разновидностей - симметричная "никакая" (у меня такие стояли, к примеру) и "осиновый колышек" - т.е. ни туда и ни обратно.
Аватара пользователя
A008 Offline
Рейтинг: 26


0

Re: СПУ на Альмеру Классик. Нужно ли?

Сообщениеот 6ou4a » 29 ноя 2011, 15:00

Всем привет.
Понимаю что тысячу раз обговаривалось, но не могу найти на страницах.
Парни может кто знает где в Одессе можно купить СПУ+распорку? или заказать на Украине откуда-то?
заранее спасибо.
6ou4a Offline
Рейтинг: 0


0

Re: СПУ на Альмеру Классик. Нужно ли?

Сообщениеот romale » 09 янв 2013, 12:53

подскажите, где приобрести СПУ (новый, со всем крепежом) дешевле 250 $ ( цена в "коравто" на сегодня 230$ + 23$ за перевод денег в Корею...)
живу в Харькове.
заранее благодарен.
romale Offline
Рейтинг: 5


0

Re: СПУ на Альмеру Классик. Нужно ли?

Сообщениеот Alpego » 21 янв 2013, 21:10

Есть СПУ 1900 грн. Брал два - один себе поставил.
Alpego Offline
Рейтинг: 9


0

Re: СПУ на Альмеру Классик. Нужно ли?

Сообщениеот Berk » 21 янв 2013, 21:13

А зачем два брал?
Аватара пользователя
Berk Offline
Член ББ 
Рейтинг: 5712


0

Re: СПУ на Альмеру Классик. Нужно ли?

Сообщениеот romale » 22 янв 2013, 08:38

спасибо, но пока  не надо -  уже заказал в московской конторе "Nika Авто Молл"
(ссылки на коммерческие сайты запрещены*),
- через Киев с полной предоплатой - 1260 гр., если не кинули, то через месяц пришлют.
*модератор
romale Offline
Рейтинг: 5


0

Re: СПУ на Альмеру Классик. Нужно ли?

Сообщениеот limin » 22 янв 2013, 12:42

romale, когда придут отпишись, плисс, если не трудно.
Уж больно цена интересная!
Аватара пользователя
limin Offline
Рейтинг: 0



Пред.След.

Вернуться в Almera Classic



cron
© Автоклуб «NISSAN-CLUB™» 2008–2022 • О клубеСоглашениеЧленствоПартнёрcкая программа
Наш форум не содержит ГМО Встречи клуба Кто онлайн On Air