СПУ на Альмеру Классик. Нужно ли?

+3

Re: СПУ на Альмеру Классик. Нужно ли?

Сообщениеот vedumm » 14 апр 2011, 19:35

Поставил сегодня СПУ в гараже без ямы за 50 мин.

траекторию поворота пишет чётко
крены уменьшились значительнодаже более
подвеска стала МЯГЧЕ - пробои на небольших ямах минимизировались
лучше слушается руля - перестраиваться и маневрировать в потоке намного легче и безопаснее.
ну, и конечно, всё что здесь на форуме написано - действительно так (для сомневающихся).

Резинки все были смазаны графиткой-буквально чуть-чуть.За 31 год моего водительского стажа Нак это первый автомобиль без СПУ.Когда забрал с салонак и ехал домой сразу были ощущения что что-то не хватает подвеске авто,ну думал что это обычная японская жесткость авто.Где-то через месяц стал участником данного форума и узнал о СПУ в чем я и подозревал.Ставить СПУ нужно обязательно-поверьте моему опыту,к стати Нак это мой 17-й автомобиль и 13 ино в моей жизни.Всем удачи.
vedumm Offline
Рейтинг: 12

+3

Сообщениеот de@mon » 27 апр 2011, 23:05

Kim писал(а):вот на оффициальном форуме , отвечает местный предстовитель Кий авто :
Евгений Юрьевич, сейчас возможно ли в Кий-Авто установка на альмеру классик стабилизатора поперечной устойчивости, есть ли в наличие? Если я привезу купленную скажем у Коравто стабилизитор от Samsung SM3 - то будете ли вы ее устанавливать, сколько времени и денег будет стоит данная процедура? На что конкретно я потеряю гарантию?
По факту - планирую купить и поставить в любом случае, на вашем сервисе или нет - как получится. На ходовую на сколько я читал/слышал мало на что распространяется гарантия и достаточно сложно доказать что это случай гарантийный. Но хотелось бы данную процедуру выполнить у вас. Это возможно?
Установить возможно и особо никаких последствий в плане гарантии не будет. У нас, к сожалению, стаб-ра нет и я посмотрел в проге - его там как не было, так и нет на В10. Поэтому даже заказать не сможем. Сам вопросом подходящего стаб-ра не занимался, как то не надо было. Поэтому даже не знаю от какого донора подходит. Ваш поставим без проблем, работа будет стоить порядка 230 грн. И не забудьте, что помимо стабилизатора (железяки) нужны будут втулки, стойки стаб-ра, крепеж и т.д.
Udgin
Всемогущий Гуру СТО Кий Авто

ничего себе, меня уже цитируют )))) Поставил вместе с распоркой, ездить стало лучше, не быстрее, но лучше )
de@mon Offline
Член ББ 
Рейтинг: 1475

0

Сообщениеот Berk » 27 апр 2011, 23:06

вау наш братан вернулся! Димон я соскучился!
Berk Offline
Член ББ 
Рейтинг: 5712

+3

Сообщениеот de@mon » 27 апр 2011, 23:19

офф-топ: да что-то тут революция наметилась, решил понаблюдать с первых рядов. Я тоже соскучился ))))
de@mon Offline
Член ББ 

0

Сообщениеот Berk » 27 апр 2011, 23:22

если были у нас размолвки прости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не со зла
Димон ты у нас старожил ещё тот
дата регистрации как у меня
дай лапу!
Berk Offline
Член ББ 

0

Сообщениеот KLAUS » 28 апр 2011, 22:45

ДЛя начала - Димон ПРЕВЕД! :yahoo:

А дальше лучи поноса в сторону "гуру" с Кий авто... Гуру не знает, что с Альмеры предыдущей с мотором 1,8 стаб подходит? :ai: ( собственно это он и есть)
KLAUS Offline
Член ББ За преданность клубу 
Автор темы
Рейтинг: 1500

0

Сообщениеот Berk » 28 апр 2011, 23:14

Установить возможно и особо никаких последствий в плане гарантии не будет.

мне вот эта конструкция понравилась
другими словами, последствия будут, но незначительные
так какие-таки?
Berk Offline
Член ББ 

+4

Сообщениеот de@mon » 29 апр 2011, 09:46

Привет, Клаус )
По поводу последствий на гарантию - мне уже как-то и всё-равно, да и тогда было. Просто поинтересовался. Я как понял гарантия такая штука: всё зависит от того что поломалось, сколько стоит и как можно съехать. Не получилось съехать у диллера, сославшись на "плохие дороги, ужасное топливо, радиацию, озоновые дыры, не фирменную омывайку" - значит меняют.
de@mon Offline
Член ББ 

0

Сообщениеот A008 » 21 май 2011, 08:36

без СПУ на нашей Альке ездить ОПАСНО. Вопросы гарантии в этом случае неуместны, считаю. СПУ у нас украден французскими товарищами, так что приходится ставить за свои деньги.
A008 Offline
Рейтинг: 26
VIEWTOPIC_BIRTHDAY

0

Сообщениеот Berk » 21 май 2011, 08:56

СПУ у нас украден французскими товарищами

в смысле?
Berk Offline
Член ББ 

Пред.След.

Вернуться в Almera Classic

© Автоклуб «NISSAN-CLUB™» 2008–2025 • О клубеСоглашениеЧленствоПартнёрcкая программа
Наш форум не содержит ГМО Встречи клуба Кто онлайн On Air