Тюнинг

0

Тюнинг

Сообщениеот Stanislav » 24 апр 2009, 20:25

Люди, где в Киеве купить какие либо аксессуары на НАК? Поставил музыку, би-ксенон, диски, спойлер, парктроник. Но ничего существенного не могу найти. Смотрел на этом Коравто. Красоты уйма. Но это же все нужно через инет заказывать? А где взять за наличку? Помогите.
Stanislav Offline
Автор темы
Рейтинг: 0

0

Re: Тюнинг

Сообщениеот Berk » 25 апр 2009, 06:00

Так а в чем сложность? Заказываешь через инет, оплачиваешь представителю в Киеве наличными, получаешь через время товар. Не забудь указать свой ник у нас на форуме, получишь 5% скидку. Таким образом все родное будет. Правда цены у них и со скидкой на некоторые товары просто заоблачные.
Berk Offline
Член ББ 
Рейтинг: 5712

0

Сообщениеот almeraN16 » 25 апр 2009, 07:40

Stanislav писал(а): Поставил музыку,

К музыке вообще то нужен очь тонкий подход :ab:  и тогда будет приятно. А в различных конторах, как правило ставят барахло, дилерами которых являются или то , что залежалось на складе
:yes:
almeraN16 Offline
Рейтинг: 190

0

Сообщениеот Stanislav » 26 апр 2009, 21:15

Спасибо ребята. Просто через инет никогда в жизни ничего не покупал. А зря. Только сейчас понимаю. К примеру, На мою альмеру , передние амортизаторы. У моего диллера пришлось бы заплатить 4600 грн. без установки. А так в инете нашол по 100 $ за штуку (Kayaba). Прелесть!
Stanislav Offline
Автор темы
Рейтинг: 0

0

Сообщениеот almeraN16 » 27 апр 2009, 09:17

Stanislav писал(а): А так в инете нашол по 100 $ за штуку (Kayaba). Прелесть!

Маловато. смотри не попади на дешевый ширпотреб. На стойках должно быть выдавлено Made in Japan . Если наклеена наклейка это гав......о (Одесса, Малая Арнаутская :grin:  :grin: )

P.S.: Я свои брал около 2000 грн. за штуку и зад 1100 за штуку. Четвертый год и все нормуль :ab:
almeraN16 Offline
Рейтинг: 190

0

Сообщениеот iron_angel » 27 апр 2009, 12:45

да KYB это прелесть вон на моего блюба правда год назад 800 грн штука
сплошные положительные эмоции
iron_angel Offline
Член ББ 
Рейтинг: 176