Топливный фильтр и насос

0

Топливный фильтр и насос

Сообщениеот ZEdVik » 01 июл 2014, 16:05

Всем привет. Нужен Ваш совет по топливному насосу. Пришло время задуматься о замене топливного фильтра. Поехал к знакомым на сервис. Говорят, что меняется только полностью насос ??? :ai:  180$. Якобы фильтр не снимается. Можно говорят поставить под капотом перерезав топливный шланг, но нужна запайка пластмассы в самом насосе. Они этого не делают. Чревато это тем, что по утрам будет плохо заводиться.
Правда есть в этом или нет?
Как быть не менять же каждый 30 тыс. весь насос.!
ZEdVik Offline
Автор темы
Рейтинг: 6

0

Re: Топливный фильтр и насос

Сообщениеот Серега35 » 01 июл 2014, 21:19

я оставил фильтр и насос(которые под задним сиденьем в бак идут) и не трогаю пока меня не беспокоит... а под капотом поставлен дополнительный фильтр гривен за 50.. для понимания у меня альмера правда н16 и пробег около 120 тыс... пока все в норме и дорогостоящие замены избегаю...
Серега35 Offline
Член ББ 
Рейтинг: 1905

0

Re: Топливный фильтр и насос

Сообщениеот SergN » 01 июл 2014, 22:51

Фильтр действительно меняется с насосом. Поищи в старых форумах, там что-то придумывали, сетку мыли. Если работает - не чего туда лезть. Если есть нарекания, поедь на сервис - пусть проверят на стенде сколько насос давит. Может не в насосе дело.
SergN Offline
Рейтинг: 12

Вернуться в Almera Classic

© Автоклуб «NISSAN-CLUB™» 2008–2026 • О клубеСоглашениеЧленствоПартнёрcкая программа
Наш форум не содержит ГМО Встречи клуба Кто онлайн On Air