Масло течет неизвестно от куда

0

Re: Масло течет неизвестно от куда

Сообщениеот Серега35 » 03 июл 2014, 15:28

Посмотреть сообщение - Alexsoff писал(а):у нас был комический случай с кашкаем...

комический случай- это когда я приехав летом к себе во двор, увидел у себя под машиной влажнле пятно провел в поисках пол дня, а потом выяснил, что это конденсат из кондера- просто водичка накапала.. вот где время было убито "не зря" :grin:
Серега35 Offline
Член ББ 
Рейтинг: 1905

0

Сообщениеот Saena730304 » 03 июл 2014, 16:59

А может такое быть, что масло продавливает из под пробки, только когда повышатся давление, т.е. на оборотах, и оно попадает на защиту (под давление ветра), а потом стекает, откуда и лужа.
Saena730304 Offline
Член ББ За активность 
Рейтинг: 4769

0

Сообщениеот Вишня » 03 июл 2014, 17:55

Не пробка не причина. Прямо под пробкой в защите есть отверстие размером разв 5 превышающим саму пробку. Поэтому масло из нее должно капать прямо на асфальт минуя защиту

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Посмотреть сообщение - Alexsoff писал(а):Андрей нас заинтересовала ваша проблема , приезжайте к нам iNG-AVTO на бесплатную диагностику , попробуем разобраться .

Был сегодня возле машины полчаса назад. Машина простояла 4 дня, под машиной между колес, ближе к левому колесу пятно маслянное размером с телефон 4-5 дюймовый. Это не вода и не антифриз т.к. совпадает по ощущениям и по цвету с маслом из движка.
Когда к Вам можно заехать на следующей неделе??? (На этой не могу физически просто)
Вишня Offline
Автор темы
Рейтинг: 9

0

Сообщениеот Вишня » 02 авг 2014, 22:13

В общем на СТО не получилось до сих пор поехать т.к. жена родила и весь в работе и ребенке. Машину не проверял даже, нужно было ехать и ехали.
Вот неделю как машина стоит (когда ставил машину уровень проверил масла и под машиной вытер на сухо пол) и сегодня вспомнил про проблему с маслом, пошел проверять уровень масла. Как выяснилось масло все на месте на том же уровне что и было перед постановкой на место. Под машиной масло не было так же обнаружено.
Меня вся эта ситуация вообще в штупор поставила. Раньше текло масло, а теперь само по себе перестало.
Фиг знает что
Вишня Offline
Автор темы
Рейтинг: 9

0

Сообщениеот de@mon » 03 авг 2014, 21:34

У меня гидроусилитель зимой потек. До состояния - руль начало "закусывать" на не прогретой хорошо машине. Какой уровень жидкости? Может тоже самое?
de@mon Offline
Член ББ 
Рейтинг: 1475

0

Сообщениеот скромный » 04 авг 2014, 09:07

если рулевое без гидрача - то тоды по барабану течет тот усилилитель, аль не течет :hahaha:
скромный Offline
Член ББ 
Рейтинг: 3977

0

Сообщениеот de@mon » 04 авг 2014, 09:42

ТС про альмеру классик вещает. Таки с гидроусилитем машина, как не крути.
de@mon Offline
Член ББ 
Рейтинг: 1475

Пред.