У меня Ниссан Санни 2007 года. Основные отличия следующие... Бежевый салон. Отсутствие режима Snow у АКП. Двигатель не задушен нормами Евро по экологии, поэтому он немного мощнее (115 л.с). Лично у меня нету обогрева зеркал, подозреваю что это у всех Санни.. Еще небольшое отличие в том что у меня габариты расположены не как в НАКе, а по бокам фар.. Сзади есть салонные ручки, несмотря но то что моя комплектация не из богатых. В заднем бампере нету заднего ПТФ как у вас.. СПУ нету. Насколько мне известно СПУ устанавливается только на SM3 максимальных комплектаций, минимальные их лишены. Еще одно небольшое отличие которое я недавно заметил изложу на фото, объяснить сложно) В общем, помеченная часть кузова на картинке в Альмере Классик и СМ3 черного цвета, у меня это место окрашено в цвет кузова. Еще одна мелочь в том что у меня для переднего номерного знака нету подставки для широких номерных знаков, то есть ориентировано для узких номеров.. Но это не мешает поставить туда номера нашего размера)