Дребезжание в районе бардачка

0

Re: Дребезжание в районе бардачка

Сообщениеот Oleksandr.Vashchuk » 01 окт 2013, 14:05

Посмотреть сообщение - Серега35 писал(а):фильтр саллона нормально установлен?.. я в последний раз менял(сам) так "удивился" как мне его прошлый раз установили на СТО.. вверх ногами и не той стороной...

Серега объясните пожалуйста где именно находится этот  фильтр. И бардачок точно не гремит.
Oleksandr.Vashchuk Offline
Автор темы
Рейтинг: 1

0

Сообщениеот Kazakov » 01 окт 2013, 14:08

У меня такая же проблема только с водительской стороны где-то в углу дребезжит под тарпедой.Но пока не вникал-может тоже кто-то подскажет что это может быть.
Kazakov Offline
Рейтинг: 16

0

Сообщениеот Oleksandr.Vashchuk » 01 окт 2013, 14:10

Посмотреть сообщение - Серега35 писал(а):фильтр саллона нормально установлен?.. я в последний раз менял(сам) так "удивился" как мне его прошлый раз установили на СТО.. вверх ногами и не той стороной...

Можно поподробнее где находится этот фильтр
Oleksandr.Vashchuk Offline
Автор темы
Рейтинг: 1

0

Сообщениеот Серега35 » 01 окт 2013, 19:44

Посмотреть сообщение - Oleksandr.Vashchuk писал(а):
Серега объясните пожалуйста где именно находится этот  фильтр. И бардачок точно не гремит.

заодно проверь нормально ли защелкнут бардачок в креплениях
:hi:  :drinks:
Серега35 Offline
Член ББ 
Рейтинг: 1905

0

Сообщениеот tramtararam » 01 окт 2013, 21:20

якщо "дребезжание" часте і  має  металічний призвук, і періодично появляється то це 100% не в салоні треба шукати, а  з боку моторного відсіку. При піднятому капоті з ліва і права там де  шарніри  капота (біля лобового скла) видно такі собі "клики" я так здогадуюсь вони  не дадуть капоту відкритись на ходу при поломці замка капота, деренчать вони при чому можуть деренчати як з ліва так і з права, я в себе так панель приборів розібрав з лівого боку поки знайшов причину, звук здається,що йде з салона з району стійки лобового, як з цим боротись не знаю я в себе обклеїв ці "клики " кусочком шумоізоляції і тишина, тільки чи надовго?
tramtararam Offline
Рейтинг: 22

0

Сообщениеот SergN » 03 окт 2013, 10:23

У меня тоже временами есть посторонний шум в салоне справа. Нашел - пластиковая накладка на передней правой стойке болтается в нижней части. При этом левая сидит мертво. Видимо отломалось одно из креплений. Пока ничего не делал - не было времени да и дребезжание временное и не критичное, но думаю просто подложить какой-то уплотнитель между накладкой и торпедой.
SergN Offline
Рейтинг: 12

0

Сообщениеот Серега35 » 04 окт 2013, 21:30

двухсторонний скотч в помощь...
Серега35 Offline
Член ББ 
Рейтинг: 1905

0

Сообщениеот Вишня » 13 фев 2014, 11:05

На российских сайтах читал что у владельцев были подобные проблемы. Как они описывали звук типа с бордочка, но на самом деле это была петля капота и почему-то именно правая. Попробуй открыть капот и проверить петли, может и у тебя такая же ситуация.
Вишня Offline
Рейтинг: 9

Пред.

Вернуться в Almera Classic

© Автоклуб «NISSAN-CLUB™» 2008–2025 • О клубеСоглашениеЧленствоПартнёрcкая программа
Наш форум не содержит ГМО Встречи клуба Кто онлайн On Air