У меня тоже ситуация изменилась с расходом ( на треть сократился расход), после установки родных настроек. .....Зато теперь ползаеш как черепаха Будем привыкать к забытому старому
АКПП по городу всегда 12л. До этого была Максима 3литра АКПП 96года ,по городу кушала не больше 15 л.Вот и стоит задуматься,разница в расходе топлива небольшая,а запас мощей колосальный !
Вот получается что иметь запас мощи удобнее чем жать на педаль до полика каждый раз когда надо обогнать или ускориться -кто ездил на 3 литрах меня поймет.
Вот и я читаю и понять немогу смысла машины с объемом 1.6 и расходом 10 - 11 литров...... Мощи - никакой, комфорт - тоже вопрос спорный, так что же привлекает в этих машинах... Год выпуска - но это смешно. Сейчас машины,даже якобы японские - не идут ни в какое сравнение с машинами 90-2000 годов... непонимаю. У меня на Леопарде 3.0 турбо - в городе, спокойно , без фанатизма - 14 литров.. До этого была Мицубиши Сигма - 3.0 - ну от 13 до 15 ( она была европеская, леворульная) Супра 2.0 твинтурбо - праворульная - механика. В городе 12 -13 на трассе 8....