Расскажу почти весёлую историю, о том , стоит ли верить приметам. Итак, 13 августа. Ровно два года с того дня, как моей машинке в .опу приехал таксист на Деу... Еду по той же улице, в противоположном направлении. Напротив того места, где было ДТП притормаживаю перед светофором, в этот момент загорается зелёный, я вроде как ссобрался ехать дальше, и чувствую что мотрчик то - того... Не работает. А я ещё качусь... Включаю аварийку и начинаю выруливать вправо, к обочине( ехал, если шо - в левом ряду) Как ни странно, при довольно плотном потоке меня пропускают. Докатываюсь до обочины и начинаю соображать - что могло случиться. Пару попыток завести мотор ни к чему не привели... Ну открыл капот, наморщил ум - а что я там увижу - всё в порядке.... Предохранители там, туда сюда - всё нормально. Ещё пару попыток... Не-а. Ни гу-гу... Рыжий штурман рядом говорит - " Чёт бензиком запахло..." Выхожу из машины - , смотрю - под машиной лужа...Ухтыжка... А я пока под капот заглядывал - курил.. Ну что ж , полез снимать заднее сиденье. Снял сиденье, откручивая лючок бензонасоса уже понял, что собака порылась где то под ним

, потому как мокро всё. И бензином разит... Снял лючок, увидел причину моих злоключений - слетел топливопровод с бензонасоса. Но не просто слетел, а слетел так, что при попытке одеть его на место понял, что защёлка - не держит. Как то она съелась посерединке, в том месте где стопорит колпачок за буртик.... А ехать надо, у мамы денрик, меня семейство ждёт на остановке возле дома.... Временный выход из положения нашёл - взял скрепку канцелярскую( как никак рядом бухгалтер сидит

)разогнул , продел в отверстия на колпачке, одел колпачок на штуцер, и скруточкой скрепку закрутил. Как бы всё держит, к маме съездил, теперь вот только мыслю гоняю - а чё с колпачком делать то теперь? Меняется он вместе с топливопроводом, где то защёлку найти - сомнительно... Кто что думает по этому поводу?
P.S.: Всё. 13 августа на машине больше не езжу. Никогда))))))))))))