Куда вытек бензин...

+3

Куда вытек бензин...

Сообщениеот KLAUS » 13 авг 2012, 22:28

Расскажу  почти весёлую историю, о том , стоит ли верить приметам. Итак, 13 августа. Ровно два года с того дня, как моей машинке в  .опу приехал таксист на Деу... Еду по той же улице, в противоположном направлении. Напротив того места, где было ДТП притормаживаю перед светофором, в этот момент загорается зелёный, я вроде как ссобрался ехать дальше, и чувствую что мотрчик то - того... Не работает. А я ещё качусь... Включаю аварийку и начинаю выруливать вправо, к обочине( ехал, если шо -  в левом ряду) Как ни странно, при довольно плотном потоке меня пропускают. Докатываюсь до обочины и начинаю соображать - что могло случиться. Пару попыток завести мотор ни к чему не привели... Ну открыл капот, наморщил ум - а что я там увижу - всё в порядке.... Предохранители там, туда сюда - всё нормально. Ещё пару попыток... Не-а. Ни гу-гу... Рыжий штурман рядом говорит - " Чёт бензиком запахло..." Выхожу из машины - , смотрю - под машиной лужа...Ухтыжка... А я пока под капот заглядывал - курил.. Ну что ж , полез снимать заднее сиденье. Снял сиденье, откручивая лючок бензонасоса уже понял, что собака порылась где то под ним :ab: , потому как мокро всё. И бензином разит... Снял лючок, увидел причину моих злоключений - слетел топливопровод с бензонасоса. Но не просто слетел, а слетел так, что при попытке одеть его на место понял, что защёлка - не держит. Как то она съелась посерединке, в том месте где стопорит колпачок за буртик.... А ехать надо, у мамы денрик, меня семейство ждёт на остановке возле дома....  Временный выход из положения нашёл - взял скрепку канцелярскую( как никак рядом бухгалтер сидит :grin: )разогнул , продел в отверстия на колпачке, одел колпачок на штуцер, и скруточкой скрепку закрутил. Как бы всё держит, к маме съездил, теперь вот только мыслю гоняю - а чё с колпачком делать то теперь? Меняется он вместе с топливопроводом, где то защёлку найти - сомнительно... Кто что думает по этому поводу?
P.S.: Всё. 13 августа на машине больше не езжу. Никогда))))))))))))
KLAUS Offline
Член ББ За преданность клубу 
Автор темы
Рейтинг: 1500

0

Re: Куда вытек бензин...

Сообщениеот Серега35 » 13 авг 2012, 22:48

Сочуствую)).. 13е и у меня не внушало доверия)))
Серега35 Offline
Член ББ 
Рейтинг: 1905

+1

Сообщениеот Berk » 13 авг 2012, 23:31

Изображение
Berk Offline
Член ББ 
Рейтинг: 5712

+3

Сообщениеот L@M@K » 14 авг 2012, 00:06

а вариант с обычным хомутом не катит?
L@M@K Offline
Рейтинг: 2771

0

Сообщениеот Серега35 » 14 авг 2012, 00:41

вопрос про хомут и у меня возник... простое и надежное решение проблемы))
Серега35 Offline
Член ББ 

0

Сообщениеот Волк » 14 авг 2012, 08:41

Вполне поддерживаю Игоря и Серегу! Коли уж скрепка держала,думаю, хомут справится ! :ad:

Мистика однако !))
Волк Offline
Рейтинг: 402

0

Сообщениеот НИК » 14 авг 2012, 09:05

Хорошо что так все закончилось, а то думаю, что и курить бы ты бросил и не только на 13 августа. :grin:
НИК Offline
Член ББ За заслуги перед отечеством 
Рейтинг: 2927

0

Сообщениеот KLAUS » 14 авг 2012, 09:55

Мысли про хомут и у меня возникали, буду конечно пробовать. Просто тот хомут которы пролазит в отверстия - по моему слишком тонкий чтобы за буртик зацепить и зафиксировать. А то что потолще в дырочки отверстия может не прролезть. Ёмоё.......
KLAUS Offline
Автор темы
Рейтинг: 1500

0

Сообщениеот shtrik » 14 авг 2012, 10:40

По поводу 13 полностью согласен! Еще раньше я это понял...Жена день рождения было 13 да еще и марта-разошлись!Так что будьте осторожны 13!!! :ab:
shtrik Offline
За терпение и преданность Nissan 
Рейтинг: 479

0

Сообщениеот Серега35 » 14 авг 2012, 12:38

...вот и я думаю- всегда нужно думать на перед)).. у моей жены день рождения 8 марта))..
Серега35 Offline
Член ББ 

След.

Вернуться в Almera Classic

© Автоклуб «NISSAN-CLUB™» 2008–2026 • О клубеСоглашениеЧленствоПартнёрcкая программа
Наш форум не содержит ГМО Встречи клуба Кто онлайн On Air