Потеет фара

0

Re: Потеет фара

Сообщениеот Roman72 » 26 янв 2013, 22:35

Посмотреть сообщение - almeraN16 писал(а):Да ни хрена она не дышит
Как это не "дышит" ? Эти отверстия не для вентиляции(я ошибся с формулировкой в предыдущем сообщении).Через них происходит выравнивание давления снаружи и внутри фары(при нагреве и охлаждении воздуха внутри фары).Аналог системы охлаждения ДВС. Вот только та влага которая попала во внутрь из-за нарушения герметизации фары останется там. Нужно снять эти заглушки и снять лампу ближнего света.Поднести фен для сушки волос к рефлектору и посушить.Продуть фару теплым воздухом.Теплый и влажный воздух будет выходить через эти отверстия. Греть до исчезновения конденсата.Когда фара хорошо прогреется поприжимать хорошенько стекло по периметру.Когда фара остынет протереть уайт-спиритом и промазать герметиком(я промазывал строительным прозрачным герметиком).При необходимости повторить процедуру.
Roman72 Offline
Рейтинг: 35

+1

Re: Потеет фара

Сообщениеот xeene » 26 янв 2013, 22:57

если туман в фарах по утрам, это нормально. когда иx включишь(или поставишь их против солнца) то туман испарится.

а если капли воды видны, то это плохо и надо ремонтировать или менять.

а фары они дышат, я согласен. могу на это найти доказательства но они будут на английском.
xeene Offline
За финансовую поддержку клуба 
Рейтинг: 1739

Пред.

Вернуться в Almera Classic

© Автоклуб «NISSAN-CLUB™» 2008–2026 • О клубеСоглашениеЧленствоПартнёрcкая программа
Наш форум не содержит ГМО Встречи клуба Кто онлайн On Air