Не работает педаль газа.

0

Не работает педаль газа.

Сообщениеот jenyag » 28 мар 2012, 19:47

Пришел в гараж завел машину завелась сразу только обороты сначала упали а потом стали на 1000, когда я нажал на педаль газа обороты не поднялись, заглушил завел тоже самое и так несколько раз. Потом завел все работает нормально. Может кто сталкивался подскажите что может быть? Заранее благодарен.
jenyag Offline
Автор темы
Рейтинг: 0

0

Re: Не работает пидаль газа.

Сообщениеот kosteamalina » 28 мар 2012, 20:00

Для начала хотябы скажи что за машинка модель год и т.д .спецы кто сталкивался и насаветуют че нить.наверно она обиделась на тебя раз ты стесняешся ее офишировать  :grin:  :hahaha: шучу  :friends:  :smoke:
kosteamalina Offline
Рейтинг: 286

0

Сообщениеот jenyag » 28 мар 2012, 20:03

Ниссан альмера 2007
jenyag Offline
Автор темы

0

Сообщениеот kosteamalina » 28 мар 2012, 20:14

машинка долго стояла? я хоть и не спец в альмерах особенно свежих.но я как понимаю газулька у тебя електронная.возможно конденсат на реостате педальки или гдето начинает пропадать или ослаб контакт.после реостата по идее стоит еще один блок который показания реостата газулки трансформирует в показания для мозгов.возможно оно напрямую в мозги идет.покатайся понаблюдай если еще проявитса надо смотреть  :pardon:  :smoke:
kosteamalina Offline
Рейтинг: 286

0

Re: Не работает педаль газа.

Сообщениеот Shtuckenshnuder » 29 мар 2012, 08:58

Не классик случайно?
У меня похожая ситуация на классике, но чаще появляется во время движения и когда на улице больше +10, и ещё загорается чек с кодом 2135
Я сам нашёл, что проблема в проводке на дроссельную заслонку, но никак не соберусь поменять.

P.S.: Кстати. С Днём рождения!!!
Shtuckenshnuder Offline
Рейтинг: 712

0

Сообщениеот jenyag » 29 мар 2012, 11:17

Сегодня ездил все нормально. Может компьютер  из -за чего то блокировать или нет?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Посмотреть сообщение - Shtuckenshnuder писал(а):Не классик случайно?
У меня похожая ситуация на классике, но чаще появляется во время движения и когда на улице больше +10, и ещё загорается чек с кодом 2135
Я сам нашёл, что проблема в проводке на дроссельную заслонку, но никак не соберусь поменять.

Спасибо!
jenyag Offline
Автор темы

0

Сообщениеот SergN » 11 авг 2013, 15:12

Посмотреть сообщение - Shtuckenshnuder писал(а):Не классик случайно?

Та же проблема, чем жарче тем хуже запускается. В движении больше всего проявляется на брусчатке. Проводка дроссельной заслонки.
SergN Offline
Рейтинг: 12

Вернуться в Almera Classic

© Автоклуб «NISSAN-CLUB™» 2008–2026 • О клубеСоглашениеЧленствоПартнёрcкая программа
Наш форум не содержит ГМО Встречи клуба Кто онлайн On Air