При попадании в даже небольшую неровность/ямку слышу стук или удар . Был недавно на диагностике (кустарной но проверенной, )про жалобы не сообщал, сказали у вас все по ходовой ОК . Стук усиливается от кол-ва народа в машине. Я сам думаю чет с амортизаторами, стойками или слабые пружины... Пробег 60 тык и ничего не меняли (стойки и т.п.). Кто сталкивался, куда подскочить в Одессе к проверенным для диагноза ? Спасибо .
Как вариант посмотри целые ли пружины. Стучать кроме ходовки может и рулевая рейка, и напрявляющие суппортов. Подробней опиши какой стук и с какой стороны. Машинка какая, Альмера?
Авто - НАК 2007 АТ Удар как с правой, так и с левой (смотря где ямочка), стук глухой, не металлический, но уверенный, иногда закладывает уши и жена подскакивает )
100% сайлентблоки..и их скорее всего не проверили как надо... советую проверить сначала их...я много раз менял))) проверено.. и желательно оригинал.. если б это были стойки, то машина давно на брюхе ползала)))т.к. стрельнутая стойка большое зап**ло на дороге..ты грубо говоря на одних пружинах сидишь в этом случае...у мну стойки оригинальные стоят и их не меняли походу ниразу..уже как 120тыщ проехали)))
Добавлено спустя 8 минут: первая замена сайлентов была по причини текущей рейки рулевой- раскис....поменяли, потом через месяца два три, другая сторона застучала..поэтому советуют сайленты менять комплектом,т.к. новый сайлент в дальнейшем берёт на себя нагрузку умирающего...