И правда, что Almera на столько плохое авто?

0

Re: И правда, что Almera на столько плохое авто?

Сообщениеот romanovich2008 » 05 ноя 2012, 16:08

almera n16 ... скорее всего тебе просто попался самый убитый экземпляр, причём ездящий по нашим украинским дорогам... честно говоря у меня было такое, двигатель поменял и всё... непонимаю твоих метаний с коробкой и пр. изначально было известно что болячка в ней с кольцами и что она хавает масло, меняешь кольца и всё...цепь стоит практически на всех движках марки ниссан... твои возмущения по поводу данной модели непонятны...
romanovich2008 Offline
Рейтинг: 633

+1

Сообщениеот _ALBERT_ » 12 ноя 2012, 21:45

Посмотреть сообщение - Роман К писал(а):Ну не знаю, при затягивании на эвакуатор лебедкой, этот крепеж практически под бампером (передний), так вот он как бы машину под горку тянет, на свою телегу и в этот момент тросс в аккурат в бампер упирается. Можешь проверить.

Где-то месяц назад поехали мы с семьей в Кирилловку на выходные. Ну вечером то да се, сын попросил по пляжу порулить, ну а я подвыпивши, риски не просчитав, разрешил. Ну случилось то что и должно было - он благополучно зарылся передней осью в песок по самое брюхо. Вытаскивали Ниссаном Наварой. Сначала спереди, но тут зарылась и Навара. Откопали Навару, перегнали назад, перецепили сзади и вытащили сразу. По теме - куда сын цеплял трос, я даже не видел, но и спереди и сзади получалось зацепить без помех. Я потом утром облазил машину скурпулезно - ничего, никаких следов происшествия не обнаружил. А учитывая, с какой силой тянули вперед - думал, бампер поломают точно! Но обошлось. Так что вполне использовать под буксировку можно ИМХО, разве что не дергать резко. Железо-то выдержит, а вот декоративная пластмасса может и сдаться. А вообще доволен пока машиной своей безумно, даже сглазить боюсь! Правда пробег всего ничего, чуть меньше трех тысяч, так что по надежности пока судить рано, но по удобству эксплуатации - доволен всем, за исключением уже упоминавшихся дуг багажника: загрузил комплект зимней резины и забыл учесть место под них, по привычке стал закрывать - не вышло :grin: Пришлось перекладывать. В остальном - просто супер авто за свою цену, особенно с учетом автомата (брал из-за жены).
_ALBERT_ Offline
Рейтинг: 162

+1

Сообщениеот Adi » 17 ноя 2012, 18:56

Проблем не имел, не имею и надеюсь, что не буду иметь... Правда с датчиком удара (при установке сигнализации были "проблемы")... как сказал установщик из-за "сбитого кузова" :), так это скорее его преимущество в отличии от других моделей, у которых стукнешь по переднему крылу, а дребежжит выхлопная труба)))) ALMERA CLASSIC за те деньги которые за неё просят  просто ВЕЩЬ!!!  :good:

Добавлено спустя 34 минуты 6 секунд:
Только сейчас сделал новый смайлик---> Изображение

:ab:

Добавлено спустя 54 минуты 32 секунды:
... ну и Альмера Классик ---> Изображение   :good:
Adi Offline
Рейтинг: 1

-6

Сообщениеот andre007 » 03 дек 2012, 14:29

Almera Classic 2006г. выпуск недостатки  1)Вентиляторы охлаждения которые включаются сами по себе из за проводки не качественной(просто задалбывает  устранять). 2)Это жор масло на очень маленьком пробеге, уже врубает (надо делать замену масла чаше 10тыс.) 3)Выжимной цилиндр сцепления сделан из г ,постоянно замена(не выдерживает гарантийного срока даже) 4)Супорта тормозных колодок как погремушки становятся мгновенно(доводить до ума надо) .5)Расход топлива 10л. По городу это много ,да и по трассе то же 10л если за  130км /ч .  Так в принципе все, вроде раздражители  все .Хотелось бы более качественный автомобиль был бы, а не тяп ляп какой то китай.
andre007 Offline
Рейтинг: -46

0

Сообщениеот POMAH » 03 дек 2012, 17:08

У меня НАК 2008г,ничего вышесказанного я не наблюдаю езжу много и 80%по городу и расход всреднем 6.5-7.0л,а по трассе и того меньше.Я машиной доволен на 100%.За 4.5 года поменял сайленблоки и реставрация шаровых.Тьфу-тьфу-тьфу,машинка супер
POMAH Offline
Рейтинг: 490

0

Сообщениеот Роман К » 03 дек 2012, 22:40

Посмотреть сообщение - andre007 писал(а):Almera Classic 2006г. выпуск недостатки  1)Вентиляторы охлаждения которые включаются сами по себе из за проводки не качественной(просто задалбывает  устранять). 2)Это жор масло на очень маленьком пробеге, уже врубает (надо делать замену масла чаше 10тыс.) 3)Выжимной цилиндр сцепления сделан из г ,постоянно замена(не выдерживает гарантийного срока даже) 4)Супорта тормозных колодок как погремушки становятся мгновенно(доводить до ума надо) .5)Расход топлива 10л. По городу это много ,да и по трассе то же 10л если за  130км /ч .  Так в принципе все, вроде раздражители  все .Хотелось бы более качественный автомобиль был бы, а не тяп ляп какой то китай.

Всякое бывает, но вот расход перебор.
Роман К Offline
Рейтинг: 107

-6

Сообщениеот andre007 » 04 дек 2012, 15:57

Какой двигатель у того сказочника, у которого расход  7 по городу, озвучь в деталях, да и чья сборка (я надеюсь это правдивая инфа а не желаемое). Не верю я ваши 7 и даже 8, по городу. Машина не супер точно. Да и еще ты определись жрет твоя 10 л http://nissan-club.org.ua/viewtopic.php ... 45#p140545 по твоим словам или  может 1 литр на 2000 км, давайте без трепа. Хватит заливать, взрослые люди как бы.
Последний раз редактировалось ValDen 04 дек 2012, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Следите, пожалуйста, за грамматикой
andre007 Offline
Рейтинг: -46

0

Сообщениеот Роман К » 04 дек 2012, 16:55

двигло 1,6 город 9-10 лит от степени езды, трасса 6,5 будет при 120-140
Роман К Offline
Рейтинг: 107

+1

Сообщениеот POMAH » 04 дек 2012, 19:38

Посмотреть сообщение - andre007 писал(а):Какой двигатель у того сказочника, у которого расход  7 по городу, озвучь в деталях, да и чья сборка (я надеюсь это правдивая инфа а не желаемое). Не верю я ваши 7 и даже 8, по городу. Машина не супер точно. Да и еще ты определись жрет твоя 10 л viewtopic.php?f=26&t=1755&p=140545#p140545 по твоим словам или  может 1 литр на 2000 км, давайте без трепа. Хватит заливать, взрослые люди как бы.

Ну во первых на 10 л проехал 177 км, иногда машину можно пускать накатом, то расход уменьшается (есть в механике нейтральная скорость, попробуй её нащупать и ты удивишься, что расход то падает),
во вторых следим за словечками,
в третьих в машину нужно нормально денег вкидывать и нормальные расходники покупать, далее нужно следить за машиной. А проезжаю я 130-150 км на 10 литрах.

Если у тебя НАК такой хреновый? Продай его и купи что то другое более экономнее и качественнее, благо за 10 тыс у.е. выбор хоть ж..пой жуй.
POMAH Offline
Рейтинг: 490

0

Сообщениеот Серега35 » 04 дек 2012, 20:02

... мне, чесно говоря, как то безразлично кто и во что верит... 7-8 по гророду реальные(обычные) цифры на 1.8 на автомате, во всяком случае для теплого времени года...  регулярно езжу по трассе и мне интересно как добиться расхода 10 л. и более?..
Серега35 Offline
Член ББ 
Рейтинг: 1905

Пред.След.