И правда, что Almera на столько плохое авто?

0

Японское качество НАК

Сообщениеот Sаныч » 31 окт 2012, 10:28

:hi: Насколько правда, что в авто Ниссан Альмера Классик японский двигатель и трансмисия, а также проводка - Hitachi? (Понятно что кузов корейский  - Самсунг СМ3)Кто что скажет по этому поводу, насколько оно действительно соответствует японскому качеству? :ab:
Sаныч Offline
Рейтинг: 7

0

Re: И правда, что Almera на столько плохое авто?

Сообщениеот Berk » 31 окт 2012, 19:56

И? Вы что то знаете видимо?
Berk Offline
Член ББ 
Рейтинг: 5712

0

Сообщениеот de@mon » 31 окт 2012, 20:03

ну вроде как да,  кузов и стекла с мелочевкой производится в Корее. А где собираются движки и коробка - не известно.  Да и так посудить - создать завод, который бы собирал движки, коробки, абс и прочую технологичную лабуду в каждой стране (Япония, Англия, Корея, Россия, Мексика, США, ...), где производится ниссан, как-то накладно и неэкономично. Но это моё ИМХО и за базар не отвечаю достоверным источником не являюсь и ссылок не будет ))))
de@mon Offline
Член ББ 
Рейтинг: 1475

0

Сообщениеот Роман К » 31 окт 2012, 23:40

Думаю они и сами не знают, что где собирается :grin: , но а если и знают нам не скажут. Мне двигло нравится.
Роман К Offline
Рейтинг: 107

0

Сообщениеот de@mon » 01 ноя 2012, 10:30

А  на альмере-классик российском тоже народу данные мысли покоя не дают )))
Ссылку темы могу дать в личку, а то так еще забанят )))))
Написал знакомому барону в Пусан (он эмигрантствует) - он в свою очередь черкнул прямо на завод, и вот какой получил ответ: сунь янь бынь, но ту сан, джапан бей кунь ё бонг. Вынь сунь чай ё ман пень Пусан.
Что в переводе означает : Двигатель собирается в Японии, а навесное оборудование вешается в Пусане и оно корейского производства.

Вот ответ по "каропке": иньг ён хай пых ли чен, чой бол сан, хы май пук мехико, бынь ха пенг индо.
Что в переводе означает: механические коробки производятся в Мексике, автоматические - в Индии.  
Перевод достаточно точный - язык знаю - воевал в Северной Корее на невидимом фронте.

В общем чувачки гонят, гыгыгы )))))
de@mon Offline
Член ББ 
Рейтинг: 1475

0

Сообщениеот Роман К » 01 ноя 2012, 13:12

Теперь можно спокойно ездить :grin:
Роман К Offline

0

Сообщениеот Роман К » 04 ноя 2012, 11:53

Нашел случайно.
Прикрепленные файлы
Роман К Offline

0

Сообщениеот Berk » 04 ноя 2012, 18:49

я тоже от люка тащусь
у меня в бехе был, не мог нарадоваться
Berk Offline
Член ББ 
Рейтинг: 5712

0

Сообщениеот almeraN16 » 04 ноя 2012, 18:51

Посмотреть сообщение - Роман К писал(а):Думаю они и сами не знают, что где собирается :grin: , но а если и знают нам не скажут. Мне двигло нравится.

ниссан  уже не тот, что был до 2000г..... и двигло там полное г.......авно, со своими болячками,.... цепь, датчики, "сапун" .... :ai: .... правда один плюс ...воно живе  :grin: . Жор масла после 120тыков ( у меня этот жор был около 3л. за полтора месяца :scare3:  :scare3:  :scare3:, у субару даже такого нет :ab:  ), при этом компресия норм.... итог: клапан (сапун) и все норм   :ab:
almeraN16 Offline
Рейтинг: 190

Пред.След.