И правда, что Almera на столько плохое авто?

0

Re: И правда, что Almera на столько плохое авто?

Сообщениеот Den_Accord » 29 авг 2012, 22:42

а я вот очень хотел белого цвета хонду, но их в продаже увидел всего одну и то та была дороже на 1,5 косаря :ai:  тупо из-за цвета, так что белый цвет лучше черного как по мне.
Den_Accord Offline
Рейтинг: 1196

0

Сообщениеот Стич » 29 авг 2012, 23:06

Как по мне, и белые и чёрные одинаково выигрышно выделяются из толпы: былые смотрятся роскошно, а чёрные - представительно.
Стич Offline
Подружки За преданность клубу 
Рейтинг: 2130

0

Сообщениеот Серега35 » 29 авг 2012, 23:35

а я думаю что любой цвет авто нужно рассматривать в контексте... как все в целом обиграно- цвет дисков(и как конкретно эти диски подходят) и масса прочих ньюансов.... так что черный, белый... красный... главное чтоб в целом смотрелось :yakrut:  :cooler:
Серега35 Offline
Член ББ 
Рейтинг: 1905

0

Сообщениеот CAHbOK » 30 авг 2012, 23:12

Я себе приобрел диски литые и мне они очень нравятся на машине , даже как то интересней машина стала .
CAHbOK Offline
За преданность клубу 
Рейтинг: 462

0

Сообщениеот Серега35 » 06 сен 2012, 22:24

Саша, так и фотку бы кинул :ad:
Серега35 Offline
Член ББ 
Рейтинг: 1905

0

Сообщениеот AuserGT » 06 сен 2012, 23:45

Слышал скоро новая альмера выходит, не известно, что будет с ценой на нынешнюю?
AuserGT Offline
Автор темы
Рейтинг: 0

0

Сообщениеот Серега_ » 07 сен 2012, 06:05

Посмотреть сообщение - CAHbOK писал(а):Я себе приобрел диски литые и мне они очень нравятся на машине , даже как то интересней машина стала .

Колеса, это как лицо автомобиля, меняет вид машины очень сильно  :ab:
Серега_ Offline
Рейтинг: 543

0

Сообщениеот de@mon » 07 сен 2012, 08:47

Посмотреть сообщение - AuserGT писал(а):Слышал скоро новая альмера выходит, не известно, что будет с ценой на нынешнюю?

viewtopic.php?f=26&t=16670
Как-то обсуждение новой альмеры уже в трех темах началось  :ab:
de@mon Offline
Член ББ 
Рейтинг: 1475

0

Сообщениеот Vlad031973 » 13 сен 2012, 20:35

Посмотреть сообщение - Стич писал(а):Как по мне, и белые и чёрные одинаково выигрышно выделяются из толпы: былые смотрятся роскошно, а чёрные - представительно.

У меня черная Альмерка уже 4,5 года. Когда машину "вылижешь" - кайф, машина смотрится как дорогой рояль на сцене. Но, как всегда, есть "но". Стоило мне разок проехаться на дачу - двери покрылись белыми "поцарапками" от кустов, которые на черном фоне очень раздражающе выглядят. Выручил американский полироль с красителем черным. На время. Оставил машину на полдня во дворе дома - б...дь, коты дворовые повадились спать на теплом капоте. А чтобы на него залезть, они, твари, исцарапали когтями весь капот. Опять за полироль. И так постоянно. Стоит сесть пыли - видно. Брызнет где грязью - видно. Мыть стоит только на автомойке с сушкой, а то затрахаешься разводы вытирать. Черная машина выглядит шикарно, но требует непомерных усилий по уходу.

Добавлено спустя 41 минуту 5 секунд:
А насчет предмета спора - плохая Альмера авто или как... Я лично машину выбирал 3 месяца, исходя из финансовых возможностей, естественно... Выбирал среди Хюндай Акцент, Киа Рио и Альмерой. Наиболее правильное, с моей точки зрения, сочетание "цена-качество" было у Альмеры. Машина у меня уже 4,5 года. За все это время из ремонта (естественно, за исключением масла, фильтров, тормозных колодок, жидкостей) поменял только передние тормозные диски, на 60-ти тысячах. Сейчас пробег - 65 тыс. До сих пор стоят родные (заводские) свечи, которые (по мануалу) было необходимо поменять на 20-ти тысячах. На втором году эксплуатации появились два "сверчка" в салоне. В принципе, меня это не удивило - салон-то пластиковый. Но на пластик грех жаловаться - качество хорошее. Лучше пластик видел только в "Шкоде". Вентиляция, кондиционер и отопление работают выше всяческих похвал. Расход, в принципе, приемлемый, как для этого двигателя: 10-ть на 100 по городу, 7 - трасса. Подогрев задних сидений нафиг не нужен - пока туда сядут пассажиры, машина прогревается. Единственное, что "парит" - летом в дождь приходится ездить с кондеем, т.к. стекла потеют. Однако, из общения с владельцами машин других марок выяснил, что у многих те же проблемы. Видать, чего-то производители с вентиляцией не додумали. Багажник вместительный, но дуги крышки его немного портят, при полной загрузке их место в багажнике надо учитывать. Но есть прикольные ниши, в которые я прикупил и повесил специальные сумки, куда напихал всего необходимого. А если перевернуть запаску в ее штатном месте, то в нее можно положить инструмент, аптечку, огнетушитель и много всякого всего. Вокруг нее (у меня) поместился трос, саперная лопата и компрессор. Запаска при этом фиксируется самым элементарным болтом, где-то га 10-ть или 12-ть.
Vlad031973 Offline
Рейтинг: 37

0

Сообщениеот tramtararam » 13 сен 2012, 23:37

моїй машині 5 років(пробіг 80000)  за той час поміняв стійки пішли спати на 20000 км сайлентблоки і опорні підшипники разом обійшлось до 2500 грн. в нас в районі доріг нема по них і катаюсь, то шо салон пластік то правда  
але надміру він не скрипить, вибирав між лачеті і нак  їздив на лачі і я радий шо не обрав його, машина дуже надійна :yahoo:
tramtararam Offline
Рейтинг: 22

Пред.След.