И правда, что Almera на столько плохое авто?

0

Re: И правда, что Almera на столько плохое авто?

Сообщениеот Shtuckenshnuder » 27 окт 2011, 15:30

А мне кажется, что основные царапины (это от веток, их больше всего и чаще встречаются) будут лучше видны всё же на чёрном цвете, так как царапина будет светлее основного цвета машины. По грязи что белые, что чёрные, я думаю, одинаково.
Как по мне, то серая более-менее оптимальный вариант. Есть ещё синие и серо-зелёные или бежевые. Думаю это лучше чем монохром.
Shtuckenshnuder Offline
Рейтинг: 712

+2

Сообщениеот Berk » 27 окт 2011, 16:53

машину можно покупать какого угодно цвета, лишь бы чёрную
Berk Offline
Член ББ 
Рейтинг: 5712

0

Сообщениеот Стич » 27 окт 2011, 17:21

AuserGT, не слушай никого. Выбирай цвет по своему вкусу. Все машины одинаково ужасно смотрятся в грязном состоянии и великолепно - в помытом и навощённом. Также на всех цветах видны глубокие царапины и почти незаметны мелкие  :ad:

А вообще, ты же машину новую собираешься брать? Если да, то выбора у тебя особо всё равно не будет, ну или придется долго ждать пока конкретный цвет привезут  :pardon:
Стич Offline
Подружки За преданность клубу 
Рейтинг: 2130

0

Сообщениеот Ozzy » 27 окт 2011, 18:40

машины по статистике с более яркими цветами (ярко красный, жёлтый, терракот) меньше имеют вероятность быть бортированы другими со стороны , ибо лучше на дороге видны. Смотри у ОД все цвета, если какого-то нет в наличии, не поленись и скатайся к другому ОД где есть. После того как все цвета посмотришь, все вопросы отпадут. Белый для слякоти - не приемлю. Чёрный - для пыльного лета и езды в тёмное время суток. серый- / металлик - офисные стандартные скучные цвета. Всё что осталось .......вот как бы уже и есть из чего выбирать.
Ozzy Offline
Рейтинг: 2
Забанен

0

Сообщениеот KLAUS » 27 окт 2011, 20:31

Посмотреть сообщение - Shtuckenshnuder писал(а):И ещё забыл. Двигатель там от Альмеры Н16. Многие внутренности тоже оригинальные.

ВСё верно. Кроме того  что мОтор от Примеры
KLAUS Offline
Член ББ За преданность клубу 
Рейтинг: 1500

0

Сообщениеот L@M@K » 27 окт 2011, 21:46

машины по статистике с более яркими цветами (ярко красный, жёлтый, терракот) меньше имеют вероятность быть бортированы другими со стороны , ибо лучше на дороге видны

та ну... это миф. если видимость хорошая, то не важно какой цвет, все равно видно! а в темноте, или при ослеплении солнцем/фарами даже не видно какого цвета авто :) так что....

Все машины одинаково ужасно смотрятся в грязном состоянии и великолепно - в помытом и навощённом.

+1
ездил на машинах таких цветов:
1. белый (чаще всего)
2. темно красный
3. темно синий
4. серый
5. мокрый асфальт
6. черный
7. желтый
загрязнения на них видны одинаково. в глаза бросаются одинаково.
пыль не видна только на белых, и еле заметна на серых. а на всех других цветах одинаково видна.
и еще только белые машины можно не вытирать и не сушить после мойки - разводов не видно :)
L@M@K Offline
Член ББ За преданность клубу 
Рейтинг: 2771

0

Сообщениеот almeraN16 » 27 окт 2011, 23:13

за эти деньги это отличный пепелац...... до 150 тысяч (а это лет 5-7) покатаешся и в расход  :ad:
до 120-150 можеш и не парится с ремонтом, кроме жидкостей, колодок, торм. дисков и т.д. (ну и стойки передние смени сразу на газ, ибо родные это "безчувственный" кал)
А вот после 150 начнется полная ж.....  :grin:  
ПС хотя жабоедовский автопром и до 100 с трудом дохаживает, так что альмера рулит  :cooler:
almeraN16 Offline
Рейтинг: 190

0

Сообщениеот AuserGT » 28 окт 2011, 06:40

Ну у меня знакомый больше 150 проехал, проблем нет, может Вам такой экземпляр попался?

По цвету все же решил, бежевый.
А то, что ждать ничего, подожду но возьму тот цвет, который радовать будет :)
AuserGT Offline
Автор темы
Рейтинг: 0

0

Сообщениеот Shtuckenshnuder » 28 окт 2011, 10:10

AuserGT писал(а):Ну у меня знакомый больше 150 проехал, проблем нет, может Вам такой экземпляр попался?

По цвету все же решил, бежевый.
А то, что ждать ничего, подожду но возьму тот цвет, который радовать будет :)

Я тоже слышал о более 150 без проблем.

Если это твоя первая машина, не думай, бери.
Shtuckenshnuder Offline
Рейтинг: 712

0

Сообщениеот Ozzy » 28 окт 2011, 10:45

Посмотреть сообщение - L@M@K писал(а):
машины по статистике с более яркими цветами (ярко красный, жёлтый, терракот) меньше имеют вероятность быть бортированы другими со стороны , ибо лучше на дороге видны

та ну... это миф. если видимость хорошая, то не важно какой цвет, все равно видно! а в темноте, или при ослеплении солнцем/фарами даже не видно какого цвета авто :) так что....

Все машины одинаково ужасно смотрятся в грязном состоянии и великолепно - в помытом и навощённом.

Ламак, миф и статистика - разного поля ягоды. Почитай исследования европейцев на тему цвета авто и влияния только этого фактора на их аварийность.
Грязь и пыль - она и в Африке, тоже самое. Но на белом это явно заметно. А каждый день вылизывать машину - это патология. Тем более белый  у каждого ассоциируется по-своему и не в лучшую сторону. Салоны машин тоже стараются выбирать не светлые (не маркие) из практичных соображений. Так что если принять во внимание уже определившегося и с цветом и с моделью нашего гостя-форумчанина, то достаточно только пожелать ему быстрейшего прибытия груза-подарка и удовольствия от езды ему и его семье.   :ab: :cooler:
Ozzy Offline
Рейтинг: 2
Забанен

Пред.След.