И правда, что Almera на столько плохое авто?

0

Re: И правда, что Almera на столько плохое авто?

Сообщениеот AuserGT » 26 окт 2011, 08:58

А где встречи проходят и во-сколько времени?

Кстати кто брал в кредит, что скажете за НисанФинанс???
AuserGT Offline
Автор темы
Рейтинг: 0

0

Сообщениеот Стич » 26 окт 2011, 09:28

Встречаемся по пятницам на парковке Дрим Тауна с 20:00 Вот тема про Киевские клубные встречи viewtopic.php?f=288&t=9278
Посидишь в НАКах, откроешь капот - всё тебе расскажем, покажем.  :friends:
Стич Offline
Подружки За преданность клубу 
Рейтинг: 2130

0

Сообщениеот Shtuckenshnuder » 26 окт 2011, 10:36

Можем даже предоставить тест-драйв на той же парковке Дрима. Там места достаточно.
У меня эта машина в кредите уже 2,5 года. Проехал 55 тыщ и по городу и по трассе и на рыбалку и по бездорожью. Менял только то, что по графику - жидкости и фильтры. Угадай, почему такститы так любят эту машину.
Скажу честно (и раньше я уже говорил), эта машина стоит своих денег. Простая и довольно проходимая, если надо. Кстати в Днепре на НАКе наши взяли 1-е место в ралли по пересеченной местности. Так, как я езжу по всяким бездорожьям и снегам, то называю её просто - ТАНК. Зимой никаких проблем.
По поводу надёжности, ни от кого ещё не слышал, чтобы что-то ломалось. Мастера говорят, что ходовая настолько проста, что там даже ломаться нечему.
Из минусов: жёсткая подвеска (смягчается где-то после 20 000 пробега), прожорливая по бензину, поскрипывает немного в салоне (это исправимо), не очень удобные сиденья. У меня правда есть ещё глючок с проводкой, но пошарив по инету, понял, что мне попался эксклюзив.
Короче, я доволен... Приезжай посмотришь...

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Re: И правда, что Almera на столько КЛАССНОЕ авто?
Остальное при встрече

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
И ещё забыл. Двигатель там от Альмеры Н16. Многие внутренности тоже оригинальные.
Shtuckenshnuder Offline
Рейтинг: 712

0

Сообщениеот AuserGT » 26 окт 2011, 11:32

Ок, в след пятницу смогу подъехать, ибо в эту загружен на работе.
AuserGT Offline
Автор темы

0

Сообщениеот CAHbOK » 26 окт 2011, 16:01

У каждого своё мнение по поводу авто , а я сам катаюсь на НАКе с 2008 года и очень доволен  :yahoo:  Было б больше денег - купил бы другую (более семейную), а на свои деньги авто отличное.
CAHbOK Offline
За преданность клубу 
Рейтинг: 462

0

Сообщениеот Ozzy » 26 окт 2011, 17:55

Посмотреть сообщение - AuserGT писал(а):.....да я тоже не фонтан,

так в твоём возрасте как раз фонтан то что надо !   :grin:
это я уже не такой фонтан как был с десяток лет назад.....эх времена-времена!

Посмотреть сообщение - AuserGT писал(а):  
Кстати кто брал в кредит, что скажете за НисанФинанс???

Разве большая офиц белая з/п позволяет на НиссанФинанс подаваться?  :ab:
Ozzy Offline
Рейтинг: 2
Забанен

0

Сообщениеот AuserGT » 27 окт 2011, 11:30

Ози, у меня открыто СПД и я специально вписываю не хилые доходы в пределах нормы единого налога, по этому не вижу проблему получить этот кредит, но меня больше интересует кто платил и выплатил, какие подводные камни?

т.к. в салоне говорят, все хорошо )) но я уже привык не особо доверять продавцам.
AuserGT Offline
Автор темы

0

Сообщениеот Ozzy » 27 окт 2011, 12:01

Понятно. У моей жены (аудитор) тоже есть свой СПД, поэтому оформлял кредит на неё. Но через УкрСоц, с которым без проблем, даже в 2009-м когда всех щемили и подымали ставки, эти такой шнягой не занимались, без писем "счастья" обошлось. О подводных камнях, нужно чётко смотреть договор кредита, условий страхования, кто под это ложится и как всё регулируется. Куча мулек может быть спрятано при оформлении первого взноса и кредита, при ежемесячных платежах и т.п. В 2008-м ниссановский вариант был по процентам самым лучшим, но сам понимаешь, что если где-то убыло, то значит где-то прибыло. Большой кричащей разницы не может быть на рынке фин услуг. Мы на них подавались, но нам почему-то отказали. Но я сильно не обиделся, а может и выиграл в другом чём-то. Вот так.
Ozzy Offline
Рейтинг: 2
Забанен

0

Сообщениеот AuserGT » 27 окт 2011, 15:04

Еще вопрос, ребят подскажите по опыту по цвету автомобиля.
Дико нравится черный и белый, черный не хочу из-за того, что летом больше будет нагреваться.
За белый говорят, что сильно видны царапины, трудно замазать (подобрать тон) и якобы, что белый это не краска, а эмаль и зимой на морозе больше вероятность, что может пострелять краску.

Какой цвет самый оптимальный и устойчивый?
AuserGT Offline
Автор темы

0

Сообщениеот Jag Apstrak » 27 окт 2011, 15:20

цвет - дело тонкое и в основном от тебя и от модели авто зависящее...
есть модели, которым тупо не идет быть белыми или в серебре, а есть ткие, которые в вишне не смотрятся...
ну и плюс к тому - нравится-ли тебе выбранная модель авто в данном цвете или нет.
скажу, как обладатель белой седанистой тииды: моя в белом цвете мне понравилась больше. да еще и с уголной тонировкой на окнах - выглядит отлично, на мой взгляд. зимы еще не видела, но думаю, что все будет нормально. по поводу мойки: надо мыть качественно ибо потеки и капли грязной воды высыхают и заметны, но при качественной мойке и протирке/сушке - проблем нет. то, что на белом видны все точечки грязи, сколы ЛКП и пр. - да, есть такое дело. но зато когда она чистенькая беленькая перед тобой стоит - наглядеться не можешь )))  на счет сложностей с подбором цвета сказать смогу позднее, когда отдамся в малярку для подкраски (постаралися мне, мля...).
по поводу черного цвета не все однозначно. на нем мало что видно, но греется. хорошо смотрится, но после мойки нужно тщательно вытирать ,чтобы разводы не оставались (картину портят). ну а после поездки по пыльным дорогам все что на тебя осело - видно очень хорошо.
ну а так - смотри, думай, выбирай... мне не накладно было свою белую тииду после каждого вояжа по трассе загонять на мойку для сбивки пыли и мошки. а при езде по городу - 1-2 раза в недельку мыться приходилось (но это в основном с работой связано, т.к. при поездке к клиентам авто должно быть чистым!!)
Jag Apstrak Offline
Рейтинг: 59

Пред.След.