Постоянный + на прикуриватель

0

Re: Постоянный + на прикуриватель

Сообщениеот andron-a » 27 окт 2011, 18:27

Посмотреть сообщение - Ozzy писал(а):Шаман, ты хочешь сказать, что Андрон хочет оставлять ВР работающим на ночь в машине?
Если "ловим" ночью воришек, , точнее пишем!, то скорее всего воришки после вскрытия машины снимут нафиг девайс.  :grin:  
Вопрос-то простой был: "где взять пост+". Ответ: в ближайшем прикуривателе. Не уверен, что чел не знает что такое АКБ и где он покоится.  :ai:

я хочу чтобы чтобы регистратор писал например на временно припаркованной машине и получал питание от прикуривателя в независимости от положения ключа зажигания, так как встроенный в регистраторе аккумулятор очень быстро  садится. Ферштейн?

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
спасибо  Grizzly за дельный совет ты меня понял правильно та и попробую сделать :good
andron-a Offline
Автор темы
Рейтинг: 0

0

Сообщениеот Ozzy » 27 окт 2011, 18:54

Фер и штейн. По мануалу можно глянуть на какой ближайшей шине проходит или на какую колодку подаётся постоянный плюс. От него и запитать дополнительную розетку или поменять просто на штатной плюсик. всё просто. :ad:
Ozzy Offline
Рейтинг: 2
Забанен

0

Сообщениеот almeraN16 » 27 окт 2011, 22:55

а на хрена этот жест с плюсом  :ai: ...... если нужно кого то вычислить, то это только своими силами  :ad:
ПС Я старую су.....ку -комунистку вычислял два месяца  :ai: ... бросала тварь яйца и всякую гнилую овощь  :yazol2: ...... Правда сидел в кустах как партизан  :grin: ..., но не зря  :cooler: . К ментам не пошел, а зашел в эпицентр купил два балона монтажной пены (взял САУДАЛ , потому как самый большой выход)... и нах задул ей дверь с замком  :ad: ..... через месяц повторю, а потом снова и т.д.   ....... как говорится "глаз за глаз"  :ad:
almeraN16 Offline
Рейтинг: 190

0

Сообщениеот Ozzy » 28 окт 2011, 10:21

А у меня знакомый 2 раза видел следы на вскрытие своего Каяна. Не стал гневить судьбу что бы на третий раз уже не угнали - продал, даже с убытком. Здесь понятно - здесь конкретные заказы на угон.
А с людьми чё творится-то? Зависть и неблагоустроенность? А отражаются они (=оттопыриваются) на нас - таких же простых смертных как и сами, потому что не придёт к таким имбицилам бригада и по-гоблински не поговорит на конкретном языке. А мы нафиг интелигенты-европейские всю жизнь будем терпеть выходки государства да ещё и этих неуравновешенных и озлобленных амёб с соседних квартир. Не стоит опускаться до их уровня, но чужими руками достаточно сделать так, что бы у этих гоблинов в бошке перевернулась вся жизнь и замкнула кнопку "табу на : кидать яйца/царапать и колоть/жечь машины". Пока делать в ответ такие же подлости из под тишка, результат не получим.
А вот выбить дверь нах, вломиться и предупредить что жизнь одна, а соседей много - это можно. Ещё и заявы участковому накатать. Т.к. если будет совсем кака с твоей машиной, то будут бумаги на руках и с ними - в суд. наказать таких гоблинов можно и официально. Об этом также нужно их предупредить. Не важно что не пойман-не вор. Если были уже случаи - этого достаточно для хорошего юриста. Пустить голым помиру тоже можно. Жалко, но с такими нужно только так.
Ozzy Offline
Рейтинг: 2
Забанен

Пред.

Вернуться в Almera Classic

© Автоклуб «NISSAN-CLUB™» 2008–2023 • О клубеСоглашениеЧленствоПартнёрcкая программа
Наш форум не содержит ГМО Встречи клуба Кто онлайн On Air