КПП или АКПП Альмера?

0

Re: КПП или АКПП Альмера?

Сообщениеот SeregaTM » 05 апр 2011, 16:50

А можно подробнее, что такое санни?
И как понять что Альмера дороже?
Или темой что ли ткните, а то форум большой :)
SeregaTM Offline
Автор темы
Рейтинг: 7

0

Сообщениеот SeregaTM » 08 апр 2011, 11:14

Короче трогал я вчера Альмеру на автомате, и все, переубедили меня брать таки автомат.
Вопрос, у какого дилера лучше брать у оф или серого?
И адресок не подскажите?

Ну в плане, что бы сделали все нормально и качественно.
SeregaTM Offline
Автор темы
Рейтинг: 7

0

Сообщениеот Maxx » 08 апр 2011, 15:59

переубедили меня брать таки автомат

а можно в студию аргументы переубеждения? Просто интересно стало  :ab:
Maxx Offline
Рейтинг: 301

0

Сообщениеот Sanekk » 11 апр 2012, 14:30

Пробовал я автомат. На холодную уж очень дергается, аж страшно. Ездил на автомате на Тииде, гораздо лучше, но... У меня механика, а по городу и в пробках, плюс звонки по телефону и т.д. - автомат однозначно лучше. На механике с сигаретой, телефоном, в городе - страшно представить самого себя... Надежность автомата, думаю, должна быть нормальная. Как правило АКПП - точная механика и закупается у серьезных производителей. На заре Авео (корейские) - шли с японскими АКПП, а механика была родная...
Sanekk Offline
Рейтинг: 9

0

Сообщениеот andreyn » 11 апр 2012, 16:00

Выскажусь и я по теме.
На автомате однозначно удобнее это плюс огромный - левая нога не затекает в пробках, едешь себе по телефону трещишь, сигарету куришь, твоя рука у жены (девушки) на коленке и т.д.
Из минусов:
- прожорливость (в сравнении с механикой, разлет 1,5-3л/100км в зависимости от объема)
- дорогое обслуживание самой коробки каждые 60000км.(масло+фильтра+работа)
- на холодную автомат ведет себя немного неадекватно (задержки при переключении и непонятные толчки, но это не проблема, у Ниссанов у всех такая проблема и не только у них)
Вот такие пироги.
andreyn Offline
Рейтинг: 393

+2

Сообщениеот Sanekk » 11 апр 2012, 21:20

Расход был около 10 л, (Тиида 1,6) при смешанном цикле, большинство город, служебка, разные водители. На мой взгляд автомат стоит переплаты по топливу в городском цикле. Цена при покупке правда кусается в сравнении с механикой, ну и "подрыв" совсем другой (старт, светофор и т.д.), особенно на малых объемах двигателя (думаю 2,0 и выше не ощущается).
Sanekk Offline
Рейтинг: 9

Пред.

Вернуться в Almera Classic

© Автоклуб «NISSAN-CLUB™» 2008–2023 • О клубеСоглашениеЧленствоПартнёрcкая программа
Наш форум не содержит ГМО Встречи клуба Кто онлайн On Air