А какой с меня помощник? Нужно чтобы установщики подобрали. Важно соответствие разъемов.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: P.S.: Просто я в этих делах не спец. Знаю только что должен быть переходник (его еще называют фишкой или колодкой)
Доброго всем времени суток. НАК купил две недели назад сегодня решил поставить мафан и динамики на зад.По схеме выложенной на форуме чето не срослось прозванивал все сам и вот что получается . В голове две белых штатных колодки малая колодка 4 провода акустика на зад синий желтой пол. (-) правый динам. на магнитоле серый с черной пол. Синий с белой (+) на правый зад на мафоне серый.Синий (-) на левый зад в багажнике он выходит фиолет на мафоне зеленый с серой полосой, розовый (+) на задний левый на мафоне зеленый.На большой белой колодке 8 клемм четыре на перед на динамики не знаю цвета потому как не ставил динамики и не звонил . Черный провод масса, на мафоне цвет совпал тоже черн. коричневый с белой полосой и черными точками на ней посстоянный 12в. минуя замок зажигания,на магнитоле он будет желтый.Розовый с синей полосой 12в. через замок зажигания. Один или два провода не задействованы и все работает на ура . Всем прухи.