Когда я решил сделать подсветку замка зажигание ,сразу решил сделать и подсветку бардачка. Кому как, а мне очень не удобно когда я там что-то не могу найти быстро. Для этого нам необходимо :
1. Светодиодную ленту на 6 светодиодов (количество светодиодов и цвет по вкусу)
2. Провода сечение 0,35 – 0,5 мм2 - 2 метра
3. Изолента – 1 рулон
4. Двухсторонний скотч – чтобы прикрепить светодиодную ленту в бардачке
5.Концевик – 1 шт.
6.Разъем «папа» - 2 шт.
7.Разъем «мама» - 2 шт.
8.Отверточка крестовая – 1 шт
9. Отверточка плоская – 1 шт
Открываем крышку бардачка (вещевой ящик). Внутри сдвигаем штифты ,которые держат бардачок. Выводим веревку ограничителя (плавного опуска бардачка) из прорези и вынимаем сам бардачок. Перед нами видно корпус самого бардачка , который держится на 4-х винтах (2 винта сверху по краям и 2 винта по центру для петли бардачка.) . Петлю необходимо снять, потянув аккуратно вперед . В корпусе бардачка, справа внизу , видно отвестие , куда я установил концевик. Массу взял с ближайшего места, вкрутив болт в корпус авто и подключил провод . «Плюс» - взят от габарита. Двухсторонним скотчем приклеиваем светодиодную ленту к бардачку и выводим провода. Да , на концы проводов я одел разъемы «папа» и «мама».Это все для того , чтобы можно было потом при необходимости отсоединить провода . Собираем все на свои места. Я решил ,что днем мне подсветка бардачка и замка зажигания не нужна, а вечером, когда необходимо , я включаю габариты и тогда все работает. Думаю , что с фотками будет более понятно. Фотки сделаю на выходных и мне нужна снова помощь ,чтобы их выложить ,
Berk , будь добр ,помоги
Помогаю (улыбка)