Вопрос щепетильный - потому и опрос. Собираюсь устанавливать PANDORA вместо SHERIFF. Но все таки это ж охранная система - не хочу, чтоб могли воспользоваться злоумышленники Но хочу помочь тем, кто хочет проделать такое самостоятельно. Высказывайтесь!
Но все таки это ж охранная система - не хочу, чтоб могли воспользоваться злоумышленники
нет, это не охранная система :) а всего лишь сигнализация злоумышленникам отчет не нужен, они и так знают :) - в нете точек подключеня сигналок, по маркам авто, куча просто
Согласен - ничего военного нет ;) Но как-то тревожно, что ли ;) Хотя, все точки подключения одинаковы :) Это правда.. На счет охранной или просто сигналки - не соглашусь. Перебрал много вариантов - pandora и stalker - единственные с динамическим кодом общения - они не подвластны "кодграбберам".Это научно доказано. А значит, за сохранность имущества в салоне (исключим вариант разбитых стекол) - обеспечена. Ну, а против угона.... Не та марка авто, думаю ;) чтоб на нее такие жертвы тратить :) Продолжаем голосование! Хотя.... раз Berk сказал да - то нужен, конечно ;)
Нет, конечно. Первое - удобство авто- и дистанционного запуска двигателя. Второе - против "шантропы" всякой - кодграббером взломать не получится - имущество у супермаркета целое.ю а против угона - серьезные дяди не позарятся на такой класс. Против мелких угонщиков.ю не имеющих в запасе контроллер двигателя - моя защита сработает..
Легко.. Поищи в инете объявления о продаже кодграбберов - там список вскрываемых сигналок - шериф в числе первых... Вот Шерифа -то я и снимаю.. Кроме того - глючит он конкретно..