Exist

2012 от КоматоZZZ

0

2012 от КоматоZZZ

Сообщениеот Lalyque » 23 дек 2009, 18:19

А знаити ли вы, что пока каклы будуд принемать чимпинад Евра ветыщидвенацасть, календарег майя заканчиваетцо тожи в 2012 ??
Пока росея будед прайобывать матчь зборной румынских монстрофф, а гастеприимные какляцкие гопнеки шнырить по улетцам в поисках добродущных лохмандеев в виде туризтоф и фонатоф из Ивропы, снимая с них роликсы, тилипоны и прочие шарфеки Интера и Боварии мстя за патшых дедоф пад Конотопом; в ето время из-за фспышек на солныжге начнеццо разогреф земного идра, вслецтвие чиво - сдвих плотформ на которых стоят нажы домики, а исчё образуецца цунаме высатой в 1.500 гигобайд/м2.

Да что там МАЙО? Зочем хадить далико? Вот, напремер нашы родечи, жретцы из язычникоф кыифской руси прецкозале Световой Песдецт таким тегзтом:

"И раздвинуца горы гиганцкие и высокия, и впадёт окиян на поля засушливыя!!! Да погрязнед рот люцкой акаянный в крови радной и наступед тьма кромешная и луна- песданёццо на горы басурманския и пепел зловещи зотмит на 3 года Отца Нашего Ярилу.
В житие остануца УКры, коренныя каклопитеки и роцтвенныя тела коцабе и то, только те, кто на их родине сховаеццо пад зимлю. А на кофчеге спасуцца немногия басурмане и избранныя. Да пребудед страх и ужос ацкей. Да будут истеной слова сего писания! Да пребудед с вами Сварог - отче бога Огня Семаргла и Стрибога, а так же всех своих воинов Ратичей"...

Ага?

Шоблиать, засцале? НИСЦАТЬ!! Ибо успокоет вас отец Каматоз:

Под избранными, староверы подразумевали именно нас - Коматозоф, олкашей, и прочих мудакоф и контркультурных деятилей, отагжэ их семьи.
Мне севодня на мыло прешло песьмо от 2012_fsem_pesdec@svarog.ua В письме описано каг и где нада спасаццо и прятаццо от ацкех зимлетрусоф и патопоф, отагжэ прикрепрена аттачем план-карто потземных ходофф и чиртёш нибаццо бальжого жовесьпесдетц Кофчека.

В закльючении скажу, что западные чилавеки хитровыбанные мудаки. Они знали о язычнеках и читале их письмена, паэтаму сцуке решыле устроить в Окраине хутбол прикрываяс сваим страхом и направить весь заподный бамонд на землю старорусскую гопам на радасть. Таг же наглым образом списделе картинго с чиртижом кофчека (см.картинго с чиртижом кофчека) и перевели на басурманский изыг.

Поэтаму, хто хочит жыть - песдуйте ка мне!!
Я Лична, в пищерках и пагрепках прятаццо по их падземным планам нижелайу, тама тимно и блохи кусаюцца; хотя где фход туда я уже видел, когда с барыгой одним ченджь осуществлял. Мы там ат мусарофф спряталис. Нуиго нах вопщем...Хуьовые фпичятления.

Я уже в срочнам парятке, дабы обогнать буржуеф наченаю проектировать по чиртижу корпуз Кофчега. Для оперативности в этом нибацо благародном зонятии я приглашаю Беату, а она - Беата, каг инжынер паможет быстра и нименуче осуществить сие благородное занятие ради спасения душ чилавеческих.

Мы, сцуко, за 3 года должны успеть запастис идой и жырачкой, вадой и норкотекаме с дифчонкаме. Отагжэ построить 3 кофчека!! Каждый ис этих кораблекоф можед взять на борт 500000 людей+зверужки. За звиружек не забутте - без котегов, хамикоф и прочиго пазитива будед скучна в это суровае время.
Аватара пользователя
Lalyque Offline
Автор темы
Рейтинг: 162


Вернуться в Розмови про все



© Автоклуб «NISSAN-CLUB™» 2008–2020 • О клубеСоглашениеЧленствоПартнёрcкая программа
Наш форум не содержит ГМО Встречи клуба Кто онлайн On Air