Exist

Депутат убил человека и ему ничего не будет...

0

Депутат убил человека и ему ничего не будет...

Сообщениеот Tasya » 19 июн 2009, 21:50

Обычная совсем история. Вечером ехали трое – районный прокурор, районный милиционер и районный олигарх с «ксивой» народного депутата от БЮТ. Ехали вдоль охотничьих угодий, принадлежащих депутату. Мимо шел местный житель. Теперь он труп. А депутата отмазывает вице-премьер Турчинов.
Немного подробнее..
Поехали на незаконную охоту трое – местный милиционер, местный прокурор и хозяин охотничьих угодий депутат. Поскольку сезон охоты не открыт, ружье взяли левое. Ехали вечером в машине и тут увидели конкурента – жителя села Красногорка Головановского района Валерия Олейника, 1964 года рождения. Депутат высказался, предположительно, в том духе, что как смеет это п…, с…, б…, в общем редиска, охотиться в его частных угодьях?! Действительно, факт возмутительный. Решили проучить. Поскольку машина, как правило, передвигается быстрее человека, догнали мужика без особых проблем. Начали бить. Тот, конечно, хотел жить и сопротивлялся. Били сильнее.
Потом сообразили, что когда начнутся разборки, возникнет вопрос, что они тут делали и откуда у них левое ружье, если сезон охоты не открыт. Посему решили селянина отметелить так, чтобы он взял на себя и оружие компании. В состоянии, уже не совсем совместимом с жизнью, передали местным правоохранителям. Которые под диктовку местного начальника оформили все, как следует. Естественно, в больницу побитого гражданина не повезли. А отправили в местную каталажку, где он благополучно помер до утра. А на мертвого списывать гораздо легче, чем на живого.
Сезон охоты пока не открыт. В связи с этим возникает банальный вопрос: что делали трое мужчин – прокурор Головановского района Горбенко Евгений Александрович, начальник райотдела милиции Михаил Ковальский и депутат Виктор Лозинский ночью в лесных угодьях? Для фотоохоты как-то поздновато. Пикник несовместим с автомобилем. Если только в компании нет язвенника, трезвенника или любителя безалкогольного пива. Да и персоны слишком солидные, чтобы ночью шляться по лесу без дела.
Так или не так это было, конечно, разберется следствие.
К сожалению, у меня есть глубочайшие сомнения в объективности данного расследования. Ну, что поделаешь, не повезло мужику: это же надо было встретить на своем пути прокурора, начальника милиции и хозяина леса. У них сила. А у кого сила, у того и правда. Она у нас давно приватизирована, вместе с лесными и сельскохозяйственными угодьями.

п.с. я уже молчу о тех 3-х версиях ,которые сочинили чиновники,покрывая свои за...цы
Аватара пользователя
Tasya Offline
Автор темы
Рейтинг: 65


0

Re: Депутат убил человека и ему ничего не будет...

Сообщениеот Berk » 19 июн 2009, 21:52

ага, читал
ментовского или скажем чиновнического беспредела сейчас пруд пруди
что на дорогах, что так
Аватара пользователя
Berk Offline
Член ББ 
Рейтинг: 5709



Вернуться в Розмови про все



cron
© Автоклуб «NISSAN-CLUB™» 2008–2018 • О клубеСоглашениеЧленствоПартнёрcкая программа
Наш форум не содержит ГМО Встречи клуба Кто онлайн On Air