Чиповка Ниссан

0

Чиповка Ниссан

Сообщениеот vladimir » 22 июл 2010, 12:06

Собственно вопрос: Кто чиповал? В Ниссан это возможно? Недавно пересел с RRS, по причине ДТП на Теану 2.0. Машинка супер, только не едет (относительно). Может бы и поехала еслибы изменить режимы работы двигателя (активный только на "верхах")  и акпп (до сих пор не могу разгадать алгоритмы и привыкнуть к переключениям в разных режимах). Зехал недавно в ателье, где  всегда прогамирую автомобили под свой стиль езды, а они мне: Ниссан - не програмируются. Кто что скажет?
vladimir Offline
Автор темы
Рейтинг: 0

0

Re: Чиповка Ниссан

Сообщениеот Shyk » 22 июл 2010, 12:44

на мою думку, як не чіпуй бізнес-седен (тим більше 2,0 АТ) - спорткаром він не стане

п.с. ніколи не задумувувся про чіпування, мені з головою вистачає того, що є зараз
Shyk Offline
Рейтинг: 73

0

Сообщениеот Venymin » 22 июл 2010, 12:49

чиповал N16 1.5  лучше ехать стала и расход уменшился!
Venymin Offline
Рейтинг: 327

0

Сообщениеот vladimir » 22 июл 2010, 14:36

Где чиповал? Можна адрес, телефоны и пр.?

Добавлено спустя 16 минут 10 секунд:
Shyk писал(а):на мою думку, як не чіпуй бізнес-седен (тим більше 2,0 АТ) - спорткаром він не стане

п.с. ніколи не задумувувся про чіпування, мені з головою вистачає того, що є зараз

Нет. Нет. Вопрос не в приросте мощности, сил и нютонометров, вопрос в изменении настроек. Машинка 2.0 может и должна ехать лучше. Чувствуется что она  способна на большее... Сравниваю с авенсисом жены (новый 1.8)-вполне логичные и предсказуемые алгоритмы работы двигателя и акппп, которые очень хорошо синхронизированы и как по мне динамика получше. Здесь же иногда разочарование и  недоумение. Кто чиповал? Дайте адрес, плиз!!!
vladimir Offline
Автор темы
Рейтинг: 0

0

Сообщениеот Berk » 22 июл 2010, 16:05

Venymin писал(а):чиповал N16 1.5  лучше ехать стала и расход уменшился!

парадокс?  :ganjubas:
Berk Offline
Член ББ 
Рейтинг: 5712

0

Сообщениеот vit82 » 22 июл 2010, 16:23

Venymin писал(а):чиповал N16 1.5  лучше ехать стала и расход уменшился!

Горлянку перекрыл чтобы бегала быстрее????
vit82 Offline
Рейтинг: 13

0

Сообщениеот Almera GT-R » 23 июл 2010, 23:23

Чиповкой не обайдешься сразу бы рекомендовал валы менять маховик облегчить, и тд.тп....
Almera GT-R Offline
Рейтинг: 135