The Дядя

0

The Дядя

Сообщениеот Lalyque » 07 мар 2010, 00:33

читаю бортовик Дяди....

Судя по фото, Дядин Форд чОтко подпадает под операцию "Форсаж"!

Alex, немогу пока....есть мелочи которые мне мешают долеко отьехать ...а еще после покупок на него и рено у меня денехх на бензин нету)))))))))))))))))

сегодня купил фару))))фара от космича-2141 цука подорожали они)))на рено их брал по 135 ча по 165-170гр купил бу у них за 90)))

скоро куплю вторую)))

скоро я заберу на разборке заднию правую дверь))она цвета "детской неожиданности"))))) так что машинка будет разноцветная

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
В Имаиле есть такоиже тка хозяин вложил 10 штук и зделал писечку из него Я бы покозал фото да нету,к сожалению!!!

- фото писи?

Добавлено спустя 19 секунд:
интерестно, в какой стране мира, данное авто по чесному пройдёт тех осмотр?:)))))))))))

Добавлено спустя 37 секунд:
зы.ча уже понормальному сделал небольшой кружок по Таирова
что сказать.....Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!
машинка плавная что пи№№ец!!!!!!!!!!!!!!!руль чуствую чОтко) прям БМВ нах)))) по управлению с Рено....Рено рядом нестояло))))))я почуствовал кайф от езды!!!! цука ненавижу маленькие машины!))))))))))) большие рулят и неепет!!!
зы2. мля надо быстрей доделывать и ездить)

Добавлено спустя 42 секунды:
для этого мне нужен мин 5литровый блок форда и мкпп Т5 )

зы.как ужасен мир)недает мне ездить на жоповоске)
Lalyque Offline
Автор темы
Рейтинг: 162

0

Re: The Дядя

Сообщениеот Lalyque » 12 май 2010, 22:29

короче))) жиговский трамлер после долгих свапаньев...отправлен ...уй))))))) покрутив в руках на свежую голову опять трамплер волги..понял что все прекрасно переделывается))))завтра продолжу свап)))

Имплантант не хотел приживаться! Консилиум докторов оказался бессилен! Доктор Дядя, решил идти на крайние меры..............................

Outsider, я всегда знал что жиговские з\ч-зло)))) волговские чуствуют мою энергетику))и тянутся ко мне)))))))))

The Дядя, Ну, ты в курсе моих изысканий. Так что, удачи, коллега!!!!!

Консилиум докторов оказался бессилен!
нет) его можно влепить)просто вчера весь день трудились...стока понеаделал ,понасверливали...варили...переходники делали....вчера поставили под капот..заводить...а его выплюнуло просто из блока мотора рено вырвало))))))))короче влепить можно...но гемора))))))))))))))))))надо как мин идти к токарю опять....а волговский как родной
 :rofl:
Lalyque Offline
Автор темы

0

Сообщениеот SHAMAN » 12 май 2010, 22:47

Ну ему то точно не скучно! :)
SHAMAN Offline
Рейтинг: 575

0

Сообщениеот Lalyque » 12 май 2010, 22:50

:ab:  там 35 листов  :grin:  поверь мне... ему не скучно  :rofl:

Добавлено спустя 14 минут 53 секунды:
и опять вопрос.....ну что паркетнички?)))))померимся писями?)))

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
короче итог))выставил с первого раза зажигание!завелась сразу!...но чтото сбои какието....больше 2000 не крутит...крутанул трамплер...1000-3000 шелестит мотор! работает мягко! лучше чеам раньше!..но!...после 3500 стухает и дальше 4500 не крутит и выстелы в глушаке....короче я промахнулся....я давно так не кидался....я на волгу ставил трамплер с мерса 126-го...а тут...лажа..короче у меня трамплер крутится по часовой а у волги против при больших оборотах опережение зажигания было назад и познило зажигание

короче снял трамплер ...и поехал на яму и купил трамплер с ваз-2107 с датчиком холла...отличие от волговского что волговский я быстро поставил...а этот.....секас продолжается.....отчет завтра...да еще и трамплер херовый втулили...падлы! вал кривой...

Надо создать опрос " От каких машин нет запчастей в рено!?''

а также какие машины не учствуют в проэктах " Форд гранада" и "Волга" ))))

Добавлено спустя 32 секунды:
кому интересно - http://www.streetracing.od.ua/forum/sho ... 51&page=24

все здесь  :ab:
Lalyque Offline
Автор темы

0

Сообщениеот SHAMAN » 12 май 2010, 23:10

Жесть!)))))))))))))))
SHAMAN Offline
Рейтинг: 575

Вернуться в Розмови на автомобільні теми

© Автоклуб «NISSAN-CLUB™» 2008–2023 • О клубеСоглашениеЧленствоПартнёрcкая программа
Наш форум не содержит ГМО Встречи клуба Кто онлайн On Air