Народ, возник вопрос по поводу обработки кузова на зиму, дело в том что автомобиль белый, пока лето,грязь и битум смываются с машины нормально, но что будет зимой когда к этой красоте добавится еще песок и соль которыми посыпают дороги...Можно ли как-то спастись?) Стоит ли обрабатывать авто по нанотехнологии и эффективно ли это?
Как-то я смутно верю в нанотехнологии относительно автомобиля... Но я вообще слабо верю в то, что не вижу и не ощущаю... Моё ИМХО - лучше через пару лет полировочку кузова сделать и будет как новый...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Можна в принципе прозрачной пленкой заклеить на зиму детали кузова, которые подвергаются воздействию солей (пороги и низ дверей и крыльев). А весной содрать... Мысли вслух.
для меня эта обработка сродни заправке шин газом помните, одно время на каждом углу было - ЗАПРАВКА ГАЗОМ так и это сейчас, нанотехнологии во всем, даже в колбасе
газом можно заправляться, хуже не будет так и нанотехнологиями машину обработать тоже можно - хуже не будет (при условии, что тот кто будет обрабатывать профи, ведь натирать тоже надо уметь)
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: от fly 18 сен 2010, 21:16 Ален, забей. Просто мой с воском машину. Нанотехнологии - это разводняк. Настоящее- это только нанодубинки у ОМОНА. Пишу с КПК. Мож кто найдет линку.
) с чего такое категоричное отношение к этой штуке?)