Замена цепей ГРМ на Максима А32

0

Re: Замена цепей ГРМ на Максима А32

Сообщениеот Venymin » 09 сен 2011, 09:23

ето все ОРИГИНАЛ !!!!
Аватара пользователя
Venymin Offline
Рейтинг: 327


0

Re: Замена цепей ГРМ на Максима А32

Сообщениеот Creat » 23 сен 2011, 18:19

Поменял цепи.

Брал полный комплект ARCO.
Возились 2 дня, так как мыли мотор -  мотор был довольно загрязнен снаружи внизу (подтекали прокладки клапанных крышек), меняли эти самые прокладки и кольца на шахты свечей, заодно починили датчик давления масла (оборван провод оказался). и поменяли масло.

Итого вышло:
Комплект ГРМ - 200 у.е.
Работа - 250 у.е.
запчасти и расходники (промывочное масло, прокладки, кольца на шахты свечей, очиститель, промывочное масло, герметик, масло, масляный фильтр) - 140 у.е.
Аватара пользователя
Creat Offline
Автор темы
Рейтинг: 7


0

Re: Замена цепей ГРМ на Максима А32

Сообщениеот максимус » 23 сен 2011, 19:24

Так это же Супер то есть GREAT!!!!  :cooler:  :yakrut: Кататься долго и счастливо!!! :cooler:
Аватара пользователя
максимус Offline
Член ББ За преданность клубу 
Рейтинг: 844


0

Re: Замена цепей ГРМ на Максима А32

Сообщениеот Venymin » 23 сен 2011, 20:35

главное чтоб не подвел неоригинал !
один раз ставил эту фирму подвел натяжитель(  - (благо что его не сложно поменять )
теперь кроме оригинала ничего не ставлю
Аватара пользователя
Venymin Offline
Рейтинг: 327


0

Re: Замена цепей ГРМ на Максима А32

Сообщениеот максимус » 23 сен 2011, 20:48

У меня тоже самое  но не сразу думаю что все таки что то попало в него  и (не скажу забило)Но все же даже после мойки двигателя что то остается вот и нашло себе покой в натяжителе потом после замены все отлично !!!
Чего Всем желаю !!! :friends:
Аватара пользователя
максимус Offline
Член ББ За преданность клубу 
Рейтинг: 844


+2

Re: Замена цепей ГРМ на Максима А32

Сообщениеот Creat » 23 сен 2011, 22:58

Посмотреть сообщение - максимус писал(а):Так это же Супер то есть GREAT!!!!  :cooler:  :yakrut: Кататься долго и счастливо!!! :cooler:


Спасибо ))

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Как говориться - ничто не вечно под капотом  ))
Думаю, своё они отбегают нормально.
Аватара пользователя
Creat Offline
Автор темы
Рейтинг: 7



0

Re: Замена цепей ГРМ на Максима А32

Сообщениеот MIG » 01 окт 2011, 08:36

Посмотреть сообщение - Creat писал(а):Стала постукивать цепь при запуске двигателя, первые несколько секунд.
Хочу заменить.

Я не спец по ниссанам, но по опыту других,это просто выборка естественной слабины цепи и масло не создало ещё нужное давление.Зачем лезть в двиг миллионик? Но это лично моё мнение. :ab:
Аватара пользователя
MIG Offline
Член ББ 
Рейтинг: 1780


0

Re: Замена цепей ГРМ на Максима А32

Сообщениеот Creat » 01 окт 2011, 14:13

Посмотреть сообщение - Made-in-tpa писал(а):Где делал?


Там где ты мне советовал - у Максима. СТО возле Маршала. )

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Посмотреть сообщение - MIG писал(а):
Посмотреть сообщение - Creat писал(а):Стала постукивать цепь при запуске двигателя, первые несколько секунд.
Хочу заменить.

Я не спец по ниссанам, но по опыту других,это просто выборка естественной слабины цепи и масло не создало ещё нужное давление.Зачем лезть в двиг миллионик? Но это лично моё мнение. :ab:


Когда цепь постукивает при заводе, это еще не страшно, но это значит что скоро она начнет стучать и при работе двигателя. У меня с начала стука при заводе, через недели три уже начала стучать постоянно. Поэтому поменял.
Аватара пользователя
Creat Offline
Автор темы
Рейтинг: 7


0

Re: Замена цепей ГРМ на Максима А32

Сообщениеот скромный » 23 июл 2012, 17:08

ну а сейдчас как полтора года после замены уже прошло - интересно инфу в студию!
Аватара пользователя
скромный Offline
Член ББ 
Рейтинг: 3977


Пред.След.

Вернуться в Maxima



cron
© Автоклуб «NISSAN-CLUB™» 2008–2022 • О клубеСоглашениеЧленствоПартнёрcкая программа
Наш форум не содержит ГМО Встречи клуба Кто онлайн On Air