русские на курорте или русские на отдыхе - позор, короче

0

Re: русские на курорте

Сообщениеот KLAUS » 14 окт 2009, 08:36

Я был во Львове. Говорил на русском И сдача была, и пили со мной как с братом, и, что самое интересное, специально для меня, чтобы я лучше понимал собеседников, переходили со своего украинско польского диалекта на нормальный украинский, а некоторые и русский язык. И в магазине, когда задавал вопрос, отвечали на русском. Так что всё это москальска пропаганда....
KLAUS Offline
Член ББ За преданность клубу 
Рейтинг: 1500

0

Сообщениеот Lalyque » 14 окт 2009, 09:09

поддерживаю... не была во Львове много лет, но хочу поехать, и уверена, что меня будут обслуживать и обхаживать, на каком бы языке я не говорила
Lalyque Offline
Рейтинг: 162

0

Сообщениеот fly » 14 окт 2009, 10:28

Да ну все зависит от круга людей.
везде есть экстремальные националисты и прочее.
Обвинять целый регион - так нельзя ИМХО.
fly Offline
Рейтинг: 383

0

Сообщениеот Lalyque » 14 окт 2009, 10:35

все вообще зависит от людей... но почему-то ведут себя так только русские... и это печально, потому что и среди россиян есть нормальные... их только надо найти  :ab:
Lalyque Offline

0

Сообщениеот SHAMAN » 14 окт 2009, 11:41

Дьяволенок писал(а):
Lalyque писал(а):а мы не сремся.... ты бы выехал за границу, подальше... русских там презирают...  а к украинцам относятся лояльно... нет дыма без огня...

а в стране бардак не поэтому, мне кажется... просто жирный кусок рвут...

Не знаю кого и где там презирают, я знаю одно, что будучи  во Львове, говоря по русски, тебя будут очень долго обслуживать в кафе, в магазинах не будет сдачи, кончится нужный товар и тому подобное. Чего кстати нет в ихних ночных клубах, там нормально относятся, ибо ктож будет плевать в руку кормящего?

З.Ы. Не надо меня переубеждать что подобные случаи во Львове единичны, это все мы уже проходили не раз.  :ab:

Неправда. Приличные заведения таким не занимаются. "Рыгаловки" не в счет...
Уже порядком это все надоело... Когда-то давно какой-то м%дило крикнул вслух, что запад и восток враги, и ему все поверили...
SHAMAN Offline
Рейтинг: 575

0

Сообщениеот Lalyque » 14 окт 2009, 11:43

та прям враги... смотри как мы все дружим... и российская девушка с нами на брудершафт лампочки в фарах меняет... и все ОК!

:drinks:
Lalyque Offline

0

Сообщениеот SHAMAN » 14 окт 2009, 11:48

Ну а я о чём?! :drinks:
SHAMAN Offline
Рейтинг: 575

0

Сообщениеот Lalyque » 14 окт 2009, 12:18

боже... ремонт сводится к сиськам, замена масла к огурцам, а межрасовые конфликты к пиву....

:grin:   жизнь удивительно проста...
Lalyque Offline

0

Сообщениеот Дьяволенок » 14 окт 2009, 13:04

KLAUS писал(а):Я был во Львове. Говорил на русском И сдача была, и пили со мной как с братом, и, что самое интересное, специально для меня, чтобы я лучше понимал собеседников, переходили со своего украинско польского диалекта на нормальный украинский, а некоторые и русский язык. И в магазине, когда задавал вопрос, отвечали на русском. Так что всё это москальска пропаганда....

В кафе ждал суп 25 минут... не дождался пошел выяснять, где мне сообщили что супа нет вообще. При попупке мороженного в магазине не оказалось сдачи, там всего-то руп-писят...
Значит я мордой не вышел.... И пропоганды здесь нет, ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

И опять 25ть, может быть я слепой? Покажите/докажите мне что эта мразеподобная деваха - РУССКАЯ?
 :smoke2:

Про клубы, вероятно не дочитали или не так поняли, в том то и дело, что в ихних дорогих клубах как раз таки похрен на каком ты языке говоришь, если деньги есть, жопу вылижут начисто! Я же, говорю о магазинах, рыгаловках, ларьках, киосках и прочей шалупени.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
SHAMAN писал(а):
Дьяволенок писал(а):З.Ы. Не надо меня переубеждать что подобные случаи во Львове единичны, это все мы уже проходили не раз.  :ab:

Неправда. Приличные заведения таким не занимаются. "Рыгаловки" не в счет...
Уже порядком это все надоело... Когда-то давно какой-то м%дило крикнул вслух, что запад и восток враги, и ему все поверили...

Никакой мудак ничего не кричал, если знать историю, то Запад с Востоком всегда были не в кентах... Бандера с ихней идеологией... во вторую мировую: В то время когда восточная украина готовила ополчение, западная встречала фашистов с хлебом солью. Кто сейчас считает УПА  УНСО - борцами за правду?!  Это как называется? Ничегож себе... "один мудак крикнул..." видать долго жил, да кричал много.
Дьяволенок Offline
Рейтинг: 189

0

Сообщениеот Lalyque » 14 окт 2009, 13:10

Дьябло, соберись!!!

и не дохни, едем в Карпаты на Новый год через Львов, пусть только попробуют тебя обидеть... Будет им буря такая, что останется пустыня...  :ab:  :ad:  :bax:  :pirflag:
Lalyque Offline

Пред.След.