KLAUS писал(а):Я был во Львове. Говорил на русском И сдача была, и пили со мной как с братом, и, что самое интересное, специально для меня, чтобы я лучше понимал собеседников, переходили со своего украинско польского диалекта на нормальный украинский, а некоторые и русский язык. И в магазине, когда задавал вопрос, отвечали на русском. Так что всё это москальска пропаганда....
В кафе ждал суп 25 минут... не дождался пошел выяснять, где мне сообщили что супа нет вообще. При попупке мороженного в магазине не оказалось сдачи, там всего-то руп-писят...
Значит я мордой не вышел.... И пропоганды здесь нет, ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!
И опять 25ть, может быть я слепой? Покажите/докажите мне что эта мразеподобная деваха - РУССКАЯ?
Про клубы, вероятно не дочитали или не так поняли, в том то и дело, что в ихних дорогих клубах как раз таки похрен на каком ты языке говоришь, если деньги есть, жопу вылижут начисто! Я же, говорю о магазинах, рыгаловках, ларьках, киосках и прочей шалупени.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:SHAMAN писал(а):Дьяволенок писал(а):З.Ы. Не надо меня переубеждать что подобные случаи во Львове единичны, это все мы уже проходили не раз.
Неправда. Приличные заведения таким не занимаются. "Рыгаловки" не в счет...
Уже порядком это все надоело... Когда-то давно какой-то м%дило крикнул вслух, что запад и восток враги, и ему все поверили...
Никакой мудак ничего не кричал, если знать историю, то Запад с Востоком всегда были не в кентах... Бандера с ихней идеологией... во вторую мировую: В то время когда восточная украина готовила ополчение, западная встречала фашистов с хлебом солью. Кто сейчас считает УПА УНСО - борцами за правду?! Это как называется? Ничегож себе... "один мудак крикнул..." видать долго жил, да кричал много.