Я думаю теперь производители автомобилей собираемых в России (Toyota, Ford, Nissan, Hyundai и т.д.) судорожно начинают менять в описании характеристик авто объем багажника с литров на мешки картошки. К примеру - Toyota Camry - объем багажника 5,2 мешков картошки
Да фиг с ним, новым авто! Куда не кинь, везде Путин! Помните с Гариком-Бульдогом Харламовым ролик из камеди: Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин.... Осталось ещё только на Луну слетать и примерить корону.
Не он лично как человек (т.к. это человек целой старой системы СССР-КГБ), а его политика и его тем более всенародный пиар. Политика - похожая на авторитарный режим СССР и Сталина, только без уничтожения и переселения целых наций, концлагерей, растрельных курганов и т.п. А народ хавает, ему нравится. Зомбирование - на высоком уровне как было в СССР. Выскочек - отстреливают. Когда Зло и его последствия на любом уровне показано с противоположной, т.е. с положительной стороны - это не может не раздражать. Особенно когда такой сосед - рядом, и указывает как мне жить и как думать.
Почему Рено? От Рено там по-моему ничего нет. А от Калины - полным полно! То что багажник на Логан смахивает - ну так что же в этом плохого: нужно же картошку мешками вкладывать, а не перебрасывать - для удобства ради! Профиль мне напоминает корейский Аксент. Хотя передок не похож, т.к. округлые фары в бюджетный народные авто просто не вписались. Вот и рагульные прямые линии с выступающими углами, идущие в диссонанс с округлыми формами кузова и капота. Но для того, что бы пересадить своих родителей с предыдущих любимых "пятёрок" и т.п. - неплохой вариант, как по мне.
На втором крэш-тесте Калины (первый был провален полностью) "Вилли" (наверное это он и есть на фото) просто сбежал из кабины! Жаль что нашли уже для теста Гранты.