Почувствовав неладное, Муму ещё с вечера наелась пенопласта.
----------------------------------------------------------------------------------------
Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
----------------------------------------------------------------------------------------
Детство заканчивается тогда, когда хочется, чтобы желания исполнял не Дед Мороз, а Снегурочка.
В мaршрутке стaрушкa долго и пристально смотрелa нa жующего жвaчку мaльчикa... . Смотрелa-смотрелa и говорит, нaклонившись: "Зря, сынок, ты это мне всё рaсскaзывaешь... Я ведь глухaя...
У нас с женой правило: день я продукты покупаю, день -она. Вот и получается - день пьем, день закусываем
Приходит мужик в магазин и спрашивает у продавщицы:
- Девушка, у вас запись Дюны есть?
Продавщица смотрит на него недоуменно и переспрашивает:
- Что-что простите?
- У вас запись Дюны есть?
Продавщица подумала и сказала:
- Знаете поднимитесь на второй этаж, у них там покемоны, может и запиздюны есть!
В постели после бурного секса. — Милый, войди в меня снова! — Погоди… Я ещё и в себя-то не пришёл…