Вопрос Армянскому радио:
- Что такое брак?
- Представьте, что у Вас бесплатный безлимитный высокоскоростной Интернет, но открывается только один сайт.
********************************************************************************************************************************
Два ковбоя скачут друг за другом. Впереди скакавший ковбой не выпускал сигарету изо рта.
Ковбой сзади: Джо, когда ты куришь, ты смахиваешь на идиота.
-- Хорошо, я буду смахивать в другую сторону.
Приходит как-то муж домой пьяный. Жена спрашивает:
-Где был?
-У Ивановых в шахматы играл.
-А чё от тебя водкой воняет?
-А шо от меня шахматами должно вонять?
Значит, шел я по лесу, вижу - грибы. Короче, я спилил эту траву на базаре на глубине 25 литров над уровнем моря, сел в машину и поехал на велосипеде по устью реки. Мимо пролетали прохожие, лениво крутя педали и посвистывая пялясь на звёзды и щурясь от палящего солнца, которое не давало рассмотреть посадочные огни на трассе Чукотка-Гондурас. Вдруг внезапно бензин кончился. Я вышел с самолета и заказал еще бокал, и пока ГАИшник наливал, я нырнул в воду, чтоб освежиться после такого утомительного пути. Не успел я докурить, как мой корабль был уже готов и я, усевшись в седло, продолжил свой полёт. "Блин, я же забыл ласты и кислородный баллон!" - подумал я и решил выпить водки. Но варенье к сожалению кончилось и пришлось возвращать 10 рублей Вениамину Афанасьевичу Цзинь-Хуану за проигранный на прошлой неделе экзистенциальный парадигматический полиформальдегид, который был неотъемлемой частью нелёгкой жизни среднестатистического велосипедиста, садящегося на мопед и плывущего на машине на высоте 13 вольт под уровнем мирового океана аж до самого Люксембурга.
В баре за столиком сидят двое сильно пьяных мужиков. Один спрашивает:
- Слушай, а ты где живёшь?
- Hа Проспекте Мира.
- Ух ты, и я тоже там живу! А в каком доме?
- Дом 109.
- Hи хрена себе! И я в этом доме живу. А квартира у тебя какая?
- Квартира 251.
- Hет, подожди – это я живу в квартире 251!
- Чего? Да пошёл ты на хрен – в этой квартире живу я, понял?!!
Тут между ними завязывается драка.
Увидев это, бармен говорит напарнику:
- Блин, эти братья такие дурные, когда пьяные…
В операционной.
- Ассистент, хватит мясо домой нарезать!
Стоит мужик на дороге с коровой и голосует. Грузовые мимо проезжают, не останавливаясь. Едет личник, думает «Дай ради прикола остановлюсь». Останавливается :
- Hу че, тебе, мужик ?
- Довези до города ?
- ? А корова как ?
- Да следом побежит.
Сел мужик, поехали. Корова бежит следом, машина 40 – корова не отстает, 80 – не отстает, 120 – не отстает, язык на плечо вывалила.
- Слышь, мужик, корова твоя уже язык вывалила !
- Куда ?
- Hа левую сторону !
- Прими вправо, щас обгонять будет.
Какая разница между дипломатом и девушкой?
Если дипломат говорит – да – это означает может быть, если дипломат говорит – может быть – это означает нет, если дипломат говорит – нет – то какой же это дипломат?
Если девушка говорит – нет – это означает может быть, если девушка говорит – может быть – это означает да, если девушка говорит – да – то какая же это девушка?
- Вчеpа был в гостях у этих «новых pусских». У них есть специальный бассейн, котоpый они наполняют пивом!
- И что, они действительно плавают в одном пиве?
- Hу что ты – это же все-таки наши люди! Вpемя от вpемени служитель подливает туда водки…
********************************************************************************************************************
Встречаются два друга:
-Представляешь, моя жена вчера до чертиков напилась!!!
-Дык она ж у тя не пьет!!!
-Угу,не пьет!! Вчера в 3 часа ночи прихожу домой, захожу в спальню, а по ней чертики так и прыгают, так и прыгают!!
Тяжело и грустно после изнурительных погонь за бандитами поднимался каждый вечер в свою маленькую квартирку на четырнадцатом этаже в доме с вечно неработающим лифтом сержант милиции Петров. Зато по утрам он летел на службу легко и весело. Благо мусоропровод в их доме всегда работал исправно.
************************************************************************************************************************
Собрались как-то раз ежи со всего мира, сбились в стаи и решили податься на юг. Ежей было очень много. Их стаи походили на бескрайний серый океан. И пошли ежи к своей заветной цели, через леса и поля, реки и горы, кручи и косогоры, сметая своими маленькими серыми иголочками все вокруг. И оставалась после них лишь пустая голая пустынная земля.
Словно адский ураган, проносились стаи сквозь города и села, чиня голод и разруху. Через несколько недель сумасшедшего похода, ежи вышли на опушку великого южного леса. И вдруг маленький хромой ежик, выбившись из общего потока, протиснулся в начало стаи, выбежал вперед и закричал срывающимся голосом:
- Братва, СТОП!!! А не гоним ли мы!!!!?????
- Новости спорта: Арамис – не мушкетер, Арамис – это конкурс «Мисс Армении».
***************************************************************************************************
Hачальник следственного изолятора рассказывает коллеге:
- Hедавно прочитал историю из жизни половых извращенцев и торговцев наркотиками. И где ты думаешь? В букваре у сынишки. Трудно поверить? Тогда слушай: «У Ромы шары. У Маши мак. Hа, Маша, шары. Дай мак.»
***************************************************************************************************************************************
Мужской тост:
Я пью за то, чтобы мы были там, где наши жены думают мы задерживаемся, а не там, где думают наши мамы!
**************************************************************************************************
Профессор в институте читает лекцию. После длинного доклада спрашивает:
– У кого будут какие-либо вопросы?
В этот момент раздается голос с последней парты:
– У вас там случайно стаканы на столе не освободились?
На экзамене по теории государства и права.
– А скажите, молодой человек, какая сейчас в России форма правления: президентская республика или монархия?
– ПереПутье.
Очень богат животный мир Урала. Здесь насчитывается до 16 000 видов животных. Одних комаров, например, 15 с половиной тысяч видов.
- Девушка, вы откуда?
- Шо?
- Значит, с Украины!
- Тю!
- Так ещё и из Харькова…