Захотел мужик машину купить, а трех штук баксов не хватает, он и так и так думал что делать, нет выхода. Дай думает пойду к теще оддолжу... Приходит к теще и говорит: -теща оддолжи три штуки баксов на машину,а она ему и говорит: -А вот зятек, сделай ка мне кунилингус я тебе и оддолжу! ну мужик туда сюда, а машину хочется.
лег, сделал дело и покатился со смеху. Теща и спрашивает, а что случилось в чем дело?
Мужик говорит:- Да я представил как ты у меня будешь х*й сосать когда я тебе деньги буду отдавать!
---------------------------------------------------------------------------------------------
- Дети, с сегодняшнего дня в нашем классе новый ученик. Вот он, зовут его Серёженька.
Ну что же вы растерялись?! Бейте его!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------
На таможне:
-У вас проблемы с фотографией в паспорте.
-Какие проблемы? Вон я третий слева.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Если человек - козел, то, сколько бы воды он из лужи не пил, козленочком он все равно не станет
------------------------------------------------------------------------------------------------
- Вася, это у тебя что такое?
- Челябинское мохито.
- Это ром и мята?
- Не, водяра и укроп.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Приходит мужик в музыкальный магазин
-Извините, а у вас запись Дюны есть? продавщица растерянно:
-Знаете, поднимитесь на второй этаж, у нас там покемонов продают может и запиздюны есть!