хотя это и не анекдоты но улыбнуло:
БРЮНЕТКИДжентльмены уже давно предпочитают брюнеток за их природный ум и способность поддержать разговор днём и жгучую страстность ночью.
Когда Бог создавал брюнетку, он указал мужчине два способа, как командовать этой кошкой. Но, видимо, мужчина указания не записал.
Изменила цвет волос. Теперь не пойму: я всё-таки жгучая восточная дива или подросток-гот.
Обритых наголо блондинок и брюнеток можно различить, задав им пару вопросов о смысле жизни.
Если мужчина отдаёт предпочтение блондинке, с ним неинтересно играть: он опасается трудностей.
Соседка-блондинка перекрасилась в тёмный цвет и чуть не свихнулась от резкого поумнения.
Блондинок легче разглядеть в темноте, зато брюнеток сложнее от себя отпустить в ночь.
Рыжеволосые, шатенки и блондинки завистливо смотрят мне вслед, ведь каждая женщина хоть изредка мечтает стать жгучей брюнеткой.
Брюнетка, хочешь выглядеть ещё более эффектно и интеллигентно? Заведи себе подругу-блондинку.
А вы не замечали, что к брюнеткам реже пристаёт с различными непристойностями всякая шушара.
Мы, брюнетки, снисходительно смотрим на то, как наши подруги-блондинки поочерёдно выскакивают замуж. В душе мы отлично знаем, о ком грезят мужчины ночами.
Чем красивее брюнетка, тем сложнее с ней спорить.
Шахерезада была истинной брюнеткой: она знала, как держать мужчину в напряжении тысячу и одну ночь.
Служение прекрасной брюнетке превратилось в пожизненную повинность.
Если очаровательная брюнетка назвала вас козлом, не расстраивайтесь: скорее всего ей просто не удалось превратить вас в барана.
Брюнетки и сами не дуры, и губа у них тоже не дура.
Вы знаете, какой самый низменный пьедестал для брюнетки? Конечно, подкаблучник!
Для того чтобы получить возможность повелевать брюнеткой, надо чаще ей повиноваться.
Блондинка думает, что она лучше всех своих соперниц. Брюнетка же соперниц не имеет.
Брюнетка никогда не способна возненавидеть мужчину так сильно, чтобы отдать ему подаренные бриллианты.
Блондинки ищут мужа в клубах, шатенки – в своих мечтах, а умные брюнетки – везде.
Мудрость брюнетки заключается в том, что она вовремя умеет ответить мужчине: «Милый, я полностью доверяю твоему выбору».
Брюнетка, решившая найти надёжную опору, способна перевернуть землю.
Когда мужчина делает комплимент брюнетке, ему не приходится лукавить и выбирать между одами красоте либо уму, ведь в брюнетке прекрасно всё.
Когда мужчина делает комплимент брюнетке, ему не приходится лукавить и выбирать между одами красоте либо уму, ведь в брюнетке прекрасно всё.
Мы - девочки-брюнетки,стервочки-кокетки,клубнички в шоколаде и сладкие конфетки,тигрицы царапучие...НУ И ПРОСТО ЛУЧИЕ!!!
Блондинки думают а брюнетки это делают!
Лапочка, умница, внешность - конфетка, завтра блондинка, сегодня брюнетка... :)
Слава Богу, Я-Брюнетка!