думаю, из 100 человек, которые пройдут этот тест, не будет ни одного асоциального :)
это так, развлекуха. более "правильные" (углубленные и узконаправленные) тесты можно пройти только в психиатрии.
Социопат ли ты? |
Посмотреть сообщение - L@M@K писал(а):думаю, из 100 человек, которые пройдут этот тест, не будет ни одного асоциального :)
это так, развлекуха. более "правильные" (углубленные и узконаправленные) тесты можно пройти только в психиатрии.
Посмотреть сообщение - Стич писал(а):А вариантов больше нет?)
ну, тоды, пошли, тремя Игорями - а там глядишь и профнепригодность к службе препишутПосмотреть сообщение - L@M@K писал(а):думаю, из 100 человек, которые пройдут этот тест, не будет ни одного асоциального :)
Maxresult писал(а):Посмотреть сообщение - Стич писал(а):А вариантов больше нет?)
нет , єти два как раз в точку
Посмотреть сообщение - Стич писал(а):А вы правда рассчитывали найти СЕРЬЁЗНЫЙ тест по психиатрии в разделе "Развлекухи"?
отож не парюсь, даПосмотреть сообщение - Стич писал(а):Maxresult писал(а):Посмотреть сообщение - Стич писал(а):А вариантов больше нет?)
нет , єти два как раз в точку :good:
Ну да, какого ответа ещё можно было от тебя услышать после твоих-то результатов :hahaha:
© Автоклуб «NISSAN-CLUB™» 2008–2023 • О клубе • Соглашение • Членство • Партнёрcкая программа |