есть говоришь *задумчиво так*, ну прям как в фильме "ДМБ": "Сурка видишь?" - "нет" - "А он есть".
Теперь по теме - желающие посоревноваться, посмеяться с меня с моего слалома и получить море оптимизма есть? Сделайте шаг вперёд и рассчитайтесь на первый-второй.
Если бы соревнования в которых пройденные дисциплины помогут и в жизни. Ну вот все ли и давно ли пробовали загасить огонь автомобильным огнетушителем? На время если, остановился, выскочил из авто, достал из багажника огнетушитель и потушил огонь. Вот это был бы экшн ) И не так уж и дорого такое устроить. Или оказать первую помощь пострадавшему в ДТП. Вот лежит тело, как понять живой или нет? Или как действовать при различных повреждениях. Третьей дисциплиной можно и по фишкам поездить, на велике даже )) А закончить это всё праздничным шашлыком с квасом. P.S.: Если что, медик есть, может рассказать и соревнование провести ))
Берк, я тока за. Сматывание троса на время, поиск аптечки в чужой машине и замена колеса. Уложись в 5 минут и получи приз - коллективное прикручивание старого колеса обратно! :)