Exist

«Простоквашино» сплошная пропаганда преступного образа жизни

0

«Простоквашино» сплошная пропаганда преступного образа жизни

Сообщениеот Bastet » 02 фев 2013, 12:53

Если бы юрист прокомментировал мультик Простоквашино, то получилось бы следующее (в скобках комменты):

Мальчик и кот приезжают в Простоквашино (проживание без регистрации, нарушение миграционного режима).

Совместно с собакой по кличке Шарик заселяются в дом (незаконное проникновение в помещение; присвоение чужого объекта недвижимости).

Дядя Фёдор работает на огороде (использование детского труда) и привлекает к этому кота Матроскина и Шарика (жестокое обращение с животными). Вопиющий случай жестокого обращения с животными был, когда грача отправили почтой России в посылке. Птица могла задохнуться или умереть от жажды и голода при многомесячной транспортировке.

Дядя Фёдор с котом и собакой нашли клад (незаконное присвоение государственного имущества), использовав его в собственных целях (сокрытие доходов; уход от налогов).

Кот Матроскин любит корову Мурку (скотоложество).

Печкин измеряет дядю Федора (вторжение в частное владение; злоупотребление служебным положением; нарушение закона о персональных данных), сообщает информацию родителям и получает велосипед (взятка).

Печкин принимает телеграмму от кота для Шарика только на поздравительном бланке (навязывание потребителю дополнительных услуг; нарушение антимонопольного законодательства; незаконное предпринимательство).

Печкин крутит у виска, узнав, что дядя Фёдор ходил за грибами с сундуком (оскорбление личности).

Печкин постоянно предлагает сдать кота и Шарика в поликлинику для опытов (покушение на убийство).

Шарик натравливает теленка на Печкина (покушение на убийство).

Дядя Фёдор, кот и пёс меняют посылку у Печкина (мошенничество; кража по предварительному сговору группой лиц; создание ОПГ).

Матроскин поит дядю Фёдора холодным молоком (умышленное причинение вреда здоровью).

Матроскин и Шарик отказываются открывать дверь родителям, когда дядя Фёдор погибает от холодного молока (неоказание помощи пострадавшему).

Шарик ходит стрелять зверей (незаконное ношение оружия; отсутствие разрешения и охотничьего билета).

Когда машина застряла в сугробе, дядя Фёдор сел за руль (управление транспортным средством лицом, не имеющим водительских прав), в тот момент, пока его отец толкал свой «запорожец» (передача транспортного средства лицу, не имеющему водительских прав).

Почтальон и мальчик постоянно разговаривают с животными (употребление запрещенных и наркотических препаратов всеми, включая автора).
Аватара пользователя
Bastet Offline
Подружки 
Автор темы
Рейтинг: 723


0

Re: «Простоквашино» сплошная пропаганда преступного образа ж

Сообщениеот Серега35 » 02 фев 2013, 13:48

..это из материалов уголовного дела?)))
Аватара пользователя
Серега35 Offline
Член ББ 
Рейтинг: 1905



0

Re: «Простоквашино» сплошная пропаганда преступного образа ж

Сообщениеот Bastet » 02 фев 2013, 16:53

ты юрист
да

Добавлено спустя 37 секунд:
Re: «Простоквашино» сплошная пропаганда преступного образа жизни
..это из материалов уголовного дела?
согласно действующего УК )))

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Re: «Простоквашино» сплошная пропаганда преступного образа жизни
СПИСОК ЗАПРЕЩЕННЫХ МУЛЬФИЛЬМОВ С 1-го СЕНТЯБРЯ

1. "Ну погоди", 1969 г. Пропаганда хулиганства, нездорового образа жизни, издевательств над животными.

2. "Чебурашка и Крокодил Гена" 1969 г. и 1971 г. Пропаганда курения и жестокого обращения с животными.

3. "Карлсон, который живет на крыше", 1955 г. Пропаганда чревоугодия, курения, жестокого обращения с животными, развращения малолетних.

4. "Ежик в тумане", 1975 г. Вы думали это трепетный мультик о поисках друга в тумане? Ан нет. Это как раз "информация, вызывающая у детей ужас, панику и страх". Чего стоят те кошмары, которые пришлось пережить ежику, пока он добрался до медвежонка. Кстати, этот мультфильм попал в книгу рекордов Гиннеса за бесчисленное колличество международных наград, единодушно признан лучшим мультфильмом всех времён и народов!!!!!

5. "Винни-пух и все-все-все", 1969 г. Опять же пропаганда чревоугодия - у Карлсона было варенье, у Винни это уже мед ("что круче, мед или малина?"). Ну а за реплику ослика Иа "входит и выходит" мультфильм точно должен быть занесен в категорию 18+. Кстати, ослик, оказывается, еще и неприлично воспитан - без особых стеснений демонстрирует свой зад (то есть отсутствие хвоста) - пропаганда аморального поведения как она есть.

6. "Бременские музыканты", 1969 г. Пропаганда проституции, хулиганства, бродяжничества, азартных игр. У героини, кстати, слишком короткое платье. Злоупотребление яйцами может привести к сальмонеллезу - значит, пропаганда нездоровой пищи ("Макдоналдс" отдыхает). А в одной из песен есть такие строчки "мы любим убивать и бить баклуши... мы разбойники - пиф-паф и вы покойники" - пропаганда насилия и терроризма налицо.

7. "Приключения поросенка Фунтика", 1986 г. Похищние детей, использование рабского детского труда (в данном случае, работа в цирке), а также незаконное использование огнестрельного оружия.

8. "Трое из Простоквашино", 1978 г. Пропаганда бродяжничества, а также курения и незаконного владения имуществом (домиком в деревне). Шарик носил ружье - опять-таки непоправимый вред для детской психики.

9. "Обезьянки", 1987 г. Эти маленькие провокаторы явно научат детей плохому. А еще песня из мультфильма со строчками: "в каждом маленьком ребенке, и мальчишке, и девчонке есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило" - тут уж как минимум пропаганда терроризма.

* * * Ну и самый любимый нежелательный к просмотру - "Жил-был пес", 1982 г. Тут вам и хулиганство, и чревоугодие, и спиртное. Похищение младенцев, жестокое обращение с животными, оргии, допускаю, что и наркотики в ту ночь тоже имели место быть, ибо просто от переедания волк не выдал бы свое, ставшее крылатым, "щас спою".

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Re: «Простоквашино» сплошная пропаганда преступного образа жизни
«38 попугаев» — попрание семейных ценностей (малолетняя мартышка не только живёт с удавом, пожилым попугаем и слоном, но и помогает им меряться длиной).
«Боцман и попугай» — систематическая пропаганда зоофилии (иногда добавляются новые жильцы и в последней серии они живут вчетвером (с попугаем женского пола и вороной)), пьянства главного героя, а также съёмок запрещённых фильмов о благородной группе пиратов; бесконечные домогательства до главного героя, явно поощряющиеся авторами мультфильма.
«Бременские музыканты» — пропаганда бродяжничества, подстрекательство детей к побегу из дома. Формирование позитивного образа осла.
Былины про Илью Муромца — разжигание национальной вражды, убийство по мотивам национальной розни (Тугарин), превышение пределов необходимой обороны (Соловей-разбойник).
«Вредные советы» — инструкции по извращённым самоубийствам, крамольные призывы к детям (совать пальцы в розетку, попадать под карету скорой помощи и т. п.).
«Голубой щенок» (мультфильм) — маленький щенок комплексовал, потому что был голубым. Но потом его похитил моряк, и щенок стал счастлив (пропаганда гомосексуализма).
«Джельсомино в Стране Лжецов» — оскорбление России как государства. Крамольные мысли о том, что представители власти могут не всегда говорить правду. Главный герой формирует банду для дискредитации и свержения законного правителя.
«Золотой ключик, или Приключения Буратино» — покушение на избиение детей (герой Карабас-Барабас ходит с плёткой), садизм и мазохизм. Отец Буратино замахивался на сына топором, а также покалечил ему нос. Рисуется отрицательный образ жуликов и воров (показ таких мультфильмов может привести к дестабилизации России). Кроме того, в поведении героев есть явные психические отклонения (Карабас зачем-то бегал за Буратино с плёткой, у Мальвины явный нарциссизм, у Пьеро — целый набор комплексов). Персонаж Дуремар бессовестно торгует наркотиками.
«Красная Шапочка» — совращение волка Красной Шапочкой, геронтофилия (волк, валявшийся в постели у бабушки), трансвестизм (переодевание волка в бабушкину одежду), жестокое обращение с животными, бесчеловечное убийство главного героя.
«Колобок» — пропаганда эмиграции и утечки мозгов.
«Крокодил Гена и его друзья» — одобрение хулиганства, крамольная песенка «Хорошими делами прославиться нельзя», терроризм.
«Малыш и Карлсон, который живёт на крыше» — попрание семейных ценностей («Жила-была обычная шведская семья. Мама с папой, старший брат с сестрой и Малыш, который безумно хотел собаку»). Пропаганда педофилии (мужчина в расцвете лет завёл дружбу с маленьким мальчиком и приглашал его к себе на крышу с не очень понятными целями) и зоофилии (безумно хотел собаку).
«Мойдодыр» — домогательство бытовой техники до несовершеннолетнего, попытка мочалки-нимфоманки потереться об него. Пропаганда белого порошка.
«Ну, погоди!» — многочисленные сцены насилия зайца над волком: скидывание волка с балкона и на толпу ежей, избиение волка роботом и бегемотом и т. п.
«Незнайка» — пропаганда злостного разгильдяйства, уклонения от общественных работ, постоянное рукоприкладство главного героя, разжигание среди населения беспорядков и паники с указанием надуманных причин (падение Солнца и т. д.).
«Незнайка на луне» — эпизод повествует об олигархическом обществе, упоминаются торговцы оружием. Герои мультфильма являются внесистемной оппозицией.
«Преступление и наказание» — рекомендации по убийству старушек-процентщиц (со смаком рассказывается, насколько убийство старушки-процентщицы выгодно, при этом об отрицательных последствиях такого действия говорится уже значительно позже — читатель к тому моменту и сам может совершить преступление). Реклама бездумной жизни в кредит.
«Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна» — пропаганда детского курения, мошенничества, воровства, лжесвидетельства. Неуважение к церковно-приходской школе, также примеры сексуального насилия между детьми (Том с Бекки отправились далеко в пещеру, где никто их не мог услышать).
«Приключения Чиполлино» — неповиновение сотрудникам полиции, критика родного государства, описание экстремиста как положительного героя, инструкции по свержению режима и даже разжигание революции.
«Резиновая Зина» (стихотворение Агнии Барто) — реклама резиновых женщин, демонстративное нарушение пожарной безопасности (купание в бензине), циничное одобрение бросания детей родителями («если будет разиней, отправим обратно»).
«Русалочка» — пропаганда оккультизма и шарлатанства, жестокие садистские нюансы (хождение ногами по кинжалам, отрезание языка), неповиновение старшим, также в повести имеются призывы к убийству наследника престола.
«Рыжий, рыжий, конопатый» — разжигание ненависти к социальной группе рыжих + экстремизм (убийство деда лопатой).
«Сказка о золотом петушке» — заговор с целью свержения царской власти, попытка похитить царскую невесту, вымогательство, преступное цареубийство с использованием животного.
«Сказка о попе и работнике его Балде» — злостное кощунство: оскорбление священника, издевательство над священником, избиение священника до потери разума.
«Сказка о репке» — незаконное культивирование генно-модифицированных растений, привлечение малолетних к труду.
«Спокойной ночи, малыши» — взрослые дяди и тёти зверушкам руки в задницы засовывают.
«Спящая красавица» (мультфильм) — какой-то хулиган незаконно проникает в склеп и целует мёртвую девушку (некрофилия), а потом женится на ней.
«Спящая красавица» (сказка Шарля Перро) — вызывает у детей симпатию к людоедам: отрицательный персонаж (свекровь-людоедка) демонстративно делает доброе дело (не даёт «доброй» принцессе избивать её детей).
«Старик Хоттабыч» — главный герой тусуется с тинейджерами с не совсем понятными целями и при этом постоянно шепчет «Трах-тибидох».
«Тарас Бульба» — моральное оправдание сыноубийства, описание банды экстремистов как героев, антисемитизм.
«Том и Джерри» — покушение на убийство в каждой серии.
«Три толстяка» — призывы к революции, разжигание ненависти к богатым чиновникам.
Аватара пользователя
Bastet Offline
Подружки 
Автор темы
Рейтинг: 723


0

Re: «Простоквашино» сплошная пропаганда преступного образа ж

Сообщениеот Серега35 » 02 фев 2013, 18:08

Bastet писал(а):СПИСОК ЗАПРЕЩЕННЫХ МУЛЬФИЛЬМОВ С 1-го СЕНТЯБРЯ..

..кем запрещенных? :ai: .. а как будут карать нарушителей запрета?.. если будут тайно смотреть запрещенные мульты?.. или сажать собрались героев мультфильмов :grin:
Аватара пользователя
Серега35 Offline
Член ББ 
Рейтинг: 1905


0

Re: «Простоквашино» сплошная пропаганда преступного образа ж

Сообщениеот Bastet » 02 фев 2013, 18:14

..кем запрещенных?
хвала тому, что красят на Пасху это список мультфильмов запрещенных к просмотру пока только в России, но кто знает, наши толстолобики любят повторять и копировать самые идитские законодательные нормы других стран
Аватара пользователя
Bastet Offline
Подружки 
Автор темы
Рейтинг: 723


0

Re: «Простоквашино» сплошная пропаганда преступного образа ж

Сообщениеот Saena730304 » 02 фев 2013, 22:52

"Трасса 60" смотрели? Вот к этому мы потихоньку и катимся.
Аватара пользователя
Saena730304 Offline
Член ББ За активность 
Рейтинг: 4769


0

Re: «Простоквашино» сплошная пропаганда преступного образа ж

Сообщениеот Berk » 04 фев 2013, 09:52

saena730304 писал(а):Оля, ты юрист?


Юморист )
Аватара пользователя
Berk Offline
Член ББ 
Рейтинг: 5712


0

Re: «Простоквашино» сплошная пропаганда преступного образа ж

Сообщениеот Bastet » 04 фев 2013, 19:56

Юморист )
не без этого..................если к жизни не относиться с легкой долей юмора, то можно сойти с ума ...........поэтому юморим постоянно
Аватара пользователя
Bastet Offline
Подружки 
Автор темы
Рейтинг: 723



  • Похожие темы
    Комментариев(я)
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Развлекухи



cron
© Автоклуб «NISSAN-CLUB™» 2008–2020 • О клубеСоглашениеЧленствоПартнёрcкая программа
Наш форум не содержит ГМО Встречи клуба Кто онлайн On Air