С детства помню, как играли в карты, если на очки или на счет - всегда +- везло... Как только хотя бы на спички в трыньки, то сразу гитлер капут. В азартные игры поэтому не играю, а спорю тока по бухач и тока на бухло.. Так вот, по Джедайски.
Когда на спички, я проигрывал по коробку за присест. Когда на деньги и ставка была 10 грн, то проигрывал по 150-200. Так что со Стичем осторожней надо...
не, меня больше волнует его признание, что ты лучше играешь как может женщина играть лучше меня?! ну это просто не возможно а если возможно, то я исправлю иначе буду ощущать себя не комфортно, не удобно что-ли
ну вот, приплыли. Как можно чувствовать себя не комфортно, когда твой любимый человек в чем-то преуспевает? Любыми подвигами своей второй половинки (даже такими несущественными) надо гордиться. В чем-то ты сильный, в чем-то твой любимый человек - а вместе вы просто непобедимы. Это же так классно! Я так считаю
За Макса отвечать не буду, но мне кажется, что он разделяет мою точку зрения. Интересно, а тебе разве было бы приятно, если бы она поддавалась, чтоб ТЫ выиграл . Что на это бы сказало твое самолюбие?