так а никто и не просит о понимании... об элементарной безопасности можно подумать? я же могу оказаться на Камазе, а не на Ниссане.... и тогда никому уже не надо будет перестраиваться...
я в левом ряду, в правом впереди - максима, которая без поворота начинает сползать в мой ряд, я еду быстрее намного, сигналю ему, он смещается обратно.... и что вы думаете он делает когда я его догоняю? чудак на букву м... он резко берет влево... тормозила я со всеми возможными спецэффектами и матами на всех языках.... а он спокойно убрался в правый ряд... блин, не было у меня с собой базуки... только разрешение...
на светофоре мы с ним пообщались... он говорил по мобильному и сказал, что я сама .... дура, так скажем...
а потом стал за мной, и обгонял меня по встречке принципиально, я так понимаю, потому что правый ряд был пустой... а вот по встречке ехали невинные люди...
такие бывают только среди мужчин, девушки так не делают... лучше быть дурой...
А таких, как мудаГ на той максиме, надо просто парковать в другие машины (маршрутки, ЗИЛы и пр.). Кстати оооочень классно работает на стритракерах :))))