от Venymin 17 фев 2010, 22:55
Сейчас изложем :
-двигатель: - проблем с мотором 1.6 вообще не встречал (если не стоит ГАЗ) 1.4 - ето отдельный разговор!
- что самое не приятное писк ремня - хотя я не считаю ето проблемой ето легко устраняется !
-ходовая: - да как обычно (сайлентблок нижнего рычага задний)-(оригинальные рвутся на 45-60тыс)-(ориг.идет только с рычагом) можно поставить отдельно сайленблок!
- опорные подшипники - обычно меняют от 15-45тыс (меняют еще на гарантии если машина обслуживалась на официале) обычно меняют на более совершенные и проблем не возникает!
- стойки стабилизатора - меняются в период от 15-45 тыс (как правило миняют еще на гарантии)- меняют по гарантии на микровские а они выхаживают больше 100тыс
- да еще встречалась одна проблема стойка подрамника рвется сайлентблок и стоит стук, очень тяжело его определить! кто не знает
- по сайлентблоках подрамника не скажу не помню (проседают ли они на НОТАх) на тиидах и кашкаях точно - на тиидах меняют весь подрамник по гарантии а на кашкаях отдельно сайлентблоки!
- редко встречались замены подшипников ступиц (гул)
Может чтото упустил - звеняйте
в принцыпе автомобиль хороший плохого ничего сказать не могу - если собираешся покупать тогда надо чтоб качественно продиагностировали! И смотреть где машинка обслуживалась ведь на официалах сохраняется работы по автомобилю