Ремонт рулевой рейки

0

Re: Ремонт рулевой рейки

Сообщениеот ivanonufrich » 13 сен 2013, 17:03

Эге ж... Тоже подссыкаю.. Никаких проблем не было, пока сам ездил. ща три месяца ходовая-в хлам. Плюс проблемы с рулевым.
ivanonufrich Offline
Член ББ 
Рейтинг: 804

0

Сообщениеот POKRAS » 13 сен 2013, 18:42

Э, не спеши. У меня машина 12.2005г, пробег 130тыс. за это время по ходовой только втулки и стойка стабилизатора ( по понятным причинам - агрессивная жидкость). Это ж Ниссан. Пусть не грузят по ходовой.
POKRAS Offline
Рейтинг: 1

0

Сообщениеот ivanonufrich » 13 сен 2013, 18:44

Та не грузят. Два подшипника и сайлентблоки.
ivanonufrich Offline
Член ББ 
Рейтинг: 804

0

Сообщениеот POKRAS » 13 сен 2013, 19:23

Сочувствую. Эти запчасти должны ходить хорошо. Но если они гавкнулись, то это не вызывает сомнений. Могу посоветовать: по салентблокам - перед установкой промаж их касторовым маслом.
Если есть возможность - запарься поиском соответствующего подшипника SKF, но не базаре или в магазине, заказ и доставка через интернет тоже сомнительна - только на солидных фирмах, желательно которые сами выполняют какие то технологические работы у них есть оригинальные каталоги SKF.
POKRAS Offline

0

Сообщениеот POKRAS » 16 ноя 2013, 12:04

Посмотреть сообщение - ivanonufrich писал(а):Та не грузят. Два подшипника и сайлентблоки.

Как Альмерка? Сделал ей приятное?
Я - только диагностику, пока жена смоталась в Прагу. И уже больше месяца не могу вырвать у неё машину в ремонт.
POKRAS Offline

Пред.

Вернуться в Загальні технічні питання

© Автоклуб «NISSAN-CLUB™» 2008–2026 • О клубеСоглашениеЧленствоПартнёрcкая программа
Наш форум не содержит ГМО Встречи клуба Кто онлайн On Air