СТО - Ламак

0

Re: Клубная СТО

Сообщениеот L@M@K » 25 май 2009, 21:11

Я не вкурсе
L@M@K Offline
Член ББ За преданность клубу 
Автор темы
Рейтинг: 2771

0

Сообщениеот winbo-kiev » 30 июн 2009, 12:54

Нужен воздушный фильтр и фильтр салона Toyota Prado 4.0 2007
winbo-kiev Offline
Рейтинг: 0

0

Сообщениеот L@M@K » 30 июн 2009, 17:50

Увы не по адресу. Прочитайте первый пост еще раз.
L@M@K Offline
Автор темы

0

Сообщениеот максимус » 23 июл 2009, 22:36

Друзья не путатйте производителей фильтров (запчастей к авто) и автомобилей просто кто то с кем то заключил договор и фильтр рекомендован и все .тот же вариант как с маслом .Нет плохих фильтров или масла есть технологии которые или выполняються или нет .
максимус Offline
Рейтинг: 844

0

Сообщениеот Дмитрий 4х4 » 27 июл 2009, 11:12

Автомобиль Примьера P-12, 2003 года выпуска, двигатель 1800. При раскачке автомобиля в переднем мосте появляется скрип (писк) в районе левого колеса, который хорошо слышен в салоне. Был на 4 СТО, поменял втулки стабилизатора, стойки стабилизатора.
На последнем СТО сказали, что при установке стоек сместили стабилизатор вправо, из-за чего было трение о раму, соответственно скрип. Типа исправили, залили ВД, сегодня утром скрип появился опять. Фирменное СТО КИЙ-АВТО тоже не помогло. HELP.

А сайлентблок рычага не смотрели?Когда заливали стойку могли попасть на сайлентблок и тот на день затих а потом по новой.Да и вообще скрип в ходовке надо слушать живьём иначе это тыканье пальцем в небо...
Дмитрий 4х4 Offline
Рейтинг: 28

0

Сообщениеот Андрюха » 29 июл 2009, 16:05

Помоги с шатуном, найти на санни n13  1.6gti 16 клапаный Застучал бедняга  не выдержал дрега80979210505
Андрюха Offline

0

Сообщениеот yusha_d » 12 авг 2009, 22:52

:scare3:   Нужна помощь с MAXIMA A32 3л.(80675027186)
yusha_d Offline

0

Сообщениеот Venymin » 22 окт 2009, 22:33

Предлагаю помощь в любых работах касающичся только НИССАНа любых моделей !!!!
ТО, ремонт ходовой, ремонт двигателя, возможно также кузов(надо обговаривать отдельно )
ЗАПЧАСТИ, разходные материалы, стараюсь работать только с орегиналом ! запчасти в наличии и под заказ!!!
ВОЗМОЖЕН ЗАКАЗ ЗАПЧАСТЕЙ ПОД ЛЮБЫЕ ЯПОНСКИЕ АВТОМОБИЛИ!!
Также присудствуют СКИДКИ клиентам которые числятся в базе!
АКЦИИ !!  пока только по замене тормозной жидкости стоимость работы в комплексе 30грн
                                                                                                            просто замена 50грн  
жидкость оригинал 100%(БЕСПЛАТНО)!!!!!!

Териториальное расположение Проспект Науки 50
хто обслуживается на официале помогу дополнительным вниманием!

Если заинтересовало пишите !!!

Добавлено спустя 24 минуты 32 секунды:
Примерные цены!!
Масл.фильтр -80грн(япония)
воздушный    -220грн
шайба под сливную пробку --бесплатно
масло оригинал 5W-40 разливное бочковое -80грн\1литр
масло в железных банках 4 литра 5W-30 NISSAN -45$

Цены могут немного колибатся в зависимости от доллара иногда даже очень сильно!!
при заказе зарания дешевле

для Ноте, Тиида
Venymin Offline
Рейтинг: 327

0

Re: Клубная СТО (вопросы, запись, отзывы)

Сообщениеот Sanek » 09 дек 2009, 19:22

У меня Bluebird в кузове QG10 2004 год, появилась такая проблема - при езде на скорости от 80 и выше машину начинает таскать из стороны в сторону, как при сильном порывистом ветре, особенно сильно проявляется этот эффект на мелких колдобинках (ряби) и при поворотах.
У меня два предположения:
1. Либо это из-за резины Bridgestone WS60 (липучка),  при покупке  консультанты говорили что-то о том, что на сухом асфальте машина может "плавать", особенно на скорости 100 и более.
2. На подъемнике обнаружил что потекла правая передняя стойка, да и при попадании в ямы иной раз пробивает до упора. Может из-за убитой стойки нарушился развал/схождение?  Но на этой стойке и новой резине прошел уже  около 2500 км  износ резины вроде бы равномерный нигде ничего не "съело"

Подскажите please  что это может быть если кто знает.
Sanek Offline

0

Re: Клубная СТО (вопросы, запись, отзывы)

Сообщениеот L@M@K » 09 дек 2009, 20:21

у меня такие же предположения :)
про резину не скажу, не знаю о ней ничего. а вот из-за стойки такое может быть запросто.
еще как вариант - сайлентблоки пер. рычагов.
я не думаю что сбился развал. ну разве что нужно было такую яму поймать, что бы погнуть стойку.
L@M@K Offline
Автор темы

Пред.След.