Ну что народ, кто на ТО?
P.S.: Тему прилепил, чтобы на виду была.
СТО - Ламак |
Подбиваем бабки: 1.Масло 5W40 SSU -ST -240грн
2.Фильтр масляный МAHLE -35грн.
3.Свечи Denso - 160грн.
4.Фильтр воздушный - 220 грн.
5. Фильтр салона угольный-160грн.
6. Жидкость тормозная 1л. - 70грн.
7. Шайба медная - 2грн.
-------------------------------------------------------
887 грн. - это на Classic.
читай внимательней, - масло 5W40 -объём 4Л; торговая марка SSU -XT от Южнокорейской S-OIL <проще говоря от производителя масла ENEOS в фирменной металлической канистре и класса SM. по качеству будет получше масла Nissan из бочки. ....относительно цены то, как в старом анекдоте -Вас обманули-за углом малиновые пиджаки дороже.По пункту 1. масло 10W10 5 литров, по цене не знаю но за 240 грн я даже в девятку не заливал, нормальное масло минимум от 350 грн стоит.
Компания KNEHT-MAHLE -мировой лидер в призводстве фильтров , их технологии Mikrostar запатентованы... неужели Вы всерьёз полагаете,что Nissan является производителем масла и фильтров??? всё проще - берут подешевле-под своей маркой продают подороже.По пункту 2. Фильтр масл - исключительно только оригинал и мне поставили оригинал цена около 100 грн, был печальный опыт с неоригиналом и масло пропала и фильтр новый пришлось покупать.
нет предела хорошему ,хотя внятно объясните разницу между 70 и 170 ? ? - думаю для наших машин -никакой .просто вовремя меняй.По пункту 6. Жидкость тормозная - от 70 до 170грн
....платить дороже -личное право каждого.По пункту 7. Шайба медная - 12 грн
-если хочеш что-либо сделать хорошо-сделай сам....(если можешь).Для меня еще не мало важный фактор, чтор есть с кого конкренто спросить есле не дай Бог что.
Авто у меня Ниссан Ноте 1,6 АТ.
не надо понимать буквально -это приколы восточных мудрецов.-если хочеш что-либо сделать хорошо-сделай сам....(если можешь).
.... у нас в стране вы тормозуху"Рось" вполне можете купить в упаковке Nissan и вобщем реальной разницы( если не совсем палёнка) не увидите. Для любого дилера главное сбить денег , и при всём том ,он не заинтересован в том,чтоб автомобиль эксплуатировался долго и безпроблемно,-ему надо продавать новые машины. "Оригинальное" масло Nissan ,впрочем,как и масл. фильтры не лучше и не хуже других - -они просто среднего качества- за высокую цену . - разводняк. За масло 10w10.....никогда даже не слышал.....Разница в тормозухе - попробуйте залить себе в авто тормозуху Рось и увидите разницу через 20 000 пробега.
....мысли материальны...не покупайте масляных фильтров в картонных корпусах и не смотрите ужастиков на ночь .что если из за фильтра который под давлением масла пробило из за брака выльется на землю все масло и вы это вовремя заметите в лучшем случае на томже рынке или магазине вам никто ничего не вернят ни денег ни масла ни ужерба а вот если данная ситуаци произойдет из за вины дилера то вам и масло поменяют и фильтр новый поставят при чем все это сделают бесплатно.
Вернуться в Загальні технічні питання
| © Автоклуб «NISSAN-CLUB™» 2008–2026 • О клубе • Соглашение • Членство • Партнёрcкая программа |
|
|
|